Экономия
И там такие приправы которые я вообще никогда не видела и не знаю где их искать. Нет у тебя такого в запасе.
И какие например?
у меня была первая машина subaru impreza:)) Мне ее 2 раза побили на стоянке:)
Первая машина в Германии был Opel. Однажды после работы заехал в соседний город, жену у магазина забрать. Стою на парковке. Решил переодеть джинсы на заднем сиденье. Только снял штаны, как задом паркуется дама, бьёт меня по морде(машину), потом сразу уезжает. А я в трусах постеснялся выскочить. 🤗
Даже не остановилась засранка. 😅
Не на рыло, а на всех 17 Евро.
То есть 70 евро- это на 4 ужина, да?
Но все равно, 17,5 на 4-х...
У нас 4 смачных денера -19 евро.
Я один такой ем в обед- мне и ужина не надо..
А нормальный обед у меня, включая мясо, в 1,5 не выходит.. 
Я в день на 2-2,5 евро ем. И ни в чем себе не отказываю!
Я считаю на продукты надо отдавать больше денег, особенно за мясо. Я никогда не куплю дешевое мясо потому что жалко как животных держат чтоб сократить себестоимость продукта. Так же и с молоком. Немцы вообще жмоты в этом плане, например по сравнению с французами которые ценят вкусную и качественную еду.
Первая машина в Германии был Opel. Однажды после работы заехал в соседний город, жену у магазина забрать. Стою на парковке. Решил переодеть джинсы на заднем сиденье. Только снял штаны, как задом паркуется дама, бьёт меня по морде(машину), потом сразу уезжает. А я в трусах постеснялся выскочить. 🤗Даже не остановилась засранка. 😅
а надо было, она бы больше НИКОГДА не уехала с места аварии.
хоть бы номер запомнил:))
считать можно что угодно, но самое оптимальное жить по возможностям. Когда мы росли, кто где, никто не задумывался о цене мяса . Родители стояли в очереди чтобы взять "что дают".
kochbox это для стада не хотящего мозги напрягать.
Блин, ты мне оч нравишься, но зачем ты это написала???? Не надо так!
надеюсь ты не думаешь, что у меня. стейки для зверей?
🤦♀️
При чем здесь наши родители? Я пишу про нас здесь и сегодня.
Просто если каждый из нас перестанет покупать мясо за три копейки каждый день, и вместо этого лучше купит 1-2 раза в неделю за 10 копеек, то лучше от этого станет всем.
Меня жаба душит много денег тратить на продукты, потому что я не гурман. Мужу покупаю стейк, а себе суповую говядину с косточкой , варю ее долго , а потом с аджикой или с хреном. Стейк иногда ем, но очень редко, не очень люблю жареное мясо.
Видимо твой кадик был Montagsmodell, муж кфцтехнарь, и он на шаран мой молился, себе взял поновее шаран на альрад и с кучей причиндалов, но быстро от него избавился, мотор какашка оказался, там начало и троить и прочее, сказал его не спасешь. А на нашем мы сколько лет в грецию колесили, оборотов мало конечно, битком набитый и с дахбоксом в гору еле еле, но он не для прикола, работяшка моя любимая, он у меня еще на газу, так что все основные далекие поездки на нем ттт здоровья ему. а так по приколу на небольшие расстояния можно на с4 громко Гоа включить и понеслась по автобану ❤️
надеюсь ты не думаешь, что у меня. стейки для зверей?
нет не думаю, но у тебя так получилось:))) Ты покупаешь мясо дорогое потому что вас 4 человека и кот с собакой:)))) Обычно пишут наоборот, что я не могу дорого, потому что нас больше в семье и все есть надо:)
Но я котиков все равно кормлю сырым мясом тоже, они любое любят
да я тоже хотела реально! Уже в процессе заказа была, но поняла что не мое это 🙂.
Я никогда не куплю дешевое мясо потому что жалко как животных держат чтоб сократить себестоимость продукта.
Тебе прямо рассказывают, как держат животных именно из твоей котлеты??? :))
В Альди стало очень неплохо с мясным. Делают, походу, из аргентинской говядины.
вот ты знаешь, гости бывают, он им пару капелек эксклюзива своего накапает, объясняет вкус аромат и прочее, а человек как водку хряпсь и сидит ждет при налива, мы уже имеем в баре для таких гостей пару пузырьков чуть дешевле 😁😁.
Не скажут, но так иы сможешь повлиять на ценовую политику. Своим спросом. В теории конечно.
Да в алди тоже иногда беру, там курица био недорогая есть.
а шо ты думал 😁😁
ЧЕГО?????
Ужин на рыло - 17,5 евро???????
Ну ты вообще классная повариха, сама справишься)) Но знаешь, один раз попробовать я тебе бы посоветовала, шторнировать можно в любой момент. Тем более на первые боксы скидка неплохая.