Брак.
Только тоже хотела написать- по пальцам и по носу. Помню, когда прочитали в какой-то желтой газете эту мысль, на работе всем бабским коллективом стали определять у приходящих мужчин. Ржали как кони . Недели 2 наверное измывались над мужиками, им конечно же не озвучивали. Но , из собственно опыта- исключения всегда есть, не угадаешь.
это кстати тот случай, когда я заместо первого свидания с ним в каком-то там замке за полчаса сообщила ему, что мне лень ехать и я в сауну иду. Приперся же - офигеть альтруист - первая фраза "Здравствуйте Наталья - вот как-то странно - мы первый раз друг друга видим и уже Холые (украинский акцент) - как мы потом ржали :)))
Вот за что я любила свои за 35. Это когда так лень иногда куда -то идти и романтично ужинать, прогуливаться степенно ,а можно сразу идти домой кофе пить, а потом уже было видно , будет продолжение или нет.
зачетно!)) диссительно - чего время терять?)))
теперь нп
ну, чо тут? все обиженные курпулентные уточки открякались повозмущались? И ведь действительно все как на подбор)) И это ж явно только от "очень счастливой личной жизни" можно так обсасывать кого-то в сети днями напролет. Другие удовольствия явно отсутствуют в жизни).
Спросить хочу этих уточек - где в моей теме прозвучал вопрос "а как вы оцениваете мой выбор вида брака и давайте пообсуждаем мой возраст"? Если у вас чешется этот гондурас, то откройте отдельную тему и хоть заобсуждайтесь там.
Отдельный вопрос у меня к обиженной уточке китти -
ты чо так на "кто сгодился, тот и пригодился" обиделась? А что выбрала
того, кто НЕ сгодился? или кто НЕ пригодился?)) Или я опять сильно в яблочко попала?))) Признайся честно, ты русский там в австрии иностранцам на уровне букваря преподаешь?)) А то прям какой-то очень сильный диссонанс))
Про возраст - семсятпять мне. Запишите себе это где-нить.
Но мужчины есть не только до 30, но и после 40, и после 50. И они тоже обращают внимание на интересных женщин. Будет мне 80 - будут 70-летние обращать внимание). Если на вас не обращают, то это точно не мои проблемы) Просто некоторым надо меньше фотошопиться, чтоб потом в реальности после интернетных похвалюшек своих отфотошоплнных фот не было так мордой об асфальт)
пс2
ну, чо.. ещё для пары страниц обсасывания я вам тут накидала на вентилятор, налетайте дальше обсасывать, ещё на пару дней вам, надеюсь, этого хватит).
Если не хватит, то я ещё подкину).
Отдельный вопрос у меня к обиженнойуточкекитти -ты чо так на "кто сгодился, тот и пригодился" обиделась?
это ты меня обиженной уточкой окрестила?
А что выбрала того, кто НЕ сгодился? или кто НЕ пригодился?))Или я опять сильно в яблочко попала?)))
А от кого ты это слышала, что у меня такой брак: "кто сгодился, тот и пригодился"? Вроде бы лично не знакомы, чтобы выводы делать? Вот ты почему никому не пригодилась, обидно
Признайся честно, ты русский там в австрии иностранцам на уровне букваря преподаешь?))
да, на уровне букваря. я не преподаю русский иностранцам, я преподаю русский местным. Они довольны и очень. А ты сидишь дома. Иди открой ветку о пользе социала
А то прям какой-то очень сильный диссонанс))
бывает
Про возраст - семсятпять мне. Запишите себе это где-нить.
да знаю я твой возраст.
Но мужчины есть не только до 30, но и после 40, и после 50.
конечно, в соседних магазинах
И они тоже обращают внимание на интересных женщин.
они подмигивают, аха
Будет мне 80 - будут 70-летние обращать внимание). Если на вас не обращают, то это точно не мои проблемы)
на меня уж точно никто не посмотрит, они все смотрят потому что исключительно на тебя. живи с этой мыслью.
Просто некоторым надо меньше фотошопиться,
мне не нужно фотошопиться, меня несколько человек здесь лично знают.
чтоб потом в реальности после интернетных похвалюшек своих отфотошоплнных фот не было так мордой об асфальт)
.это мимо.
Вот за что я любила свои за 35. Это когда так лень иногда куда -то идти и романтично ужинать, прогуливаться степенно ,а можно сразу идти домой кофе пить, а потом уже было видно , будет продолжение или нет.
ну сразу домой тащить. А вдруг с головой не дружит, будет знать где живешь. Хотя с головой перестать дружить может и в процессе:))))
это кстати тот случай, когда я заместо первого свидания с ним в каком-то там замке за полчаса сообщила ему, что мне лень ехать и я в сауну иду. Приперся же - офигеть альтруист - первая фраза "Здравствуйте Наталья - вот как-то странно - мы первый раз друг друга видим и уже Холые (украинский акцент) - как мы потом ржали :)))
ты ему же специально сказала в какую сауну:))) И приперся он именно по этому
вас всех обсасывающих совсем не то. что заявлено в теме. я так окрестила!))
дальше не читала. НЕинтересно0
поржать нельзя даже
Открытие: женщины лучше читают мысли других людей
http://www.meddaily.ru/article/12feb2021/bereadithough
Давно англицких учёных не слышно было!
Да я ж не с улицы их тащила, ну нельзя же так буквально все понимать. Хотя один раз такое было, я уже писала. Естественно это были уже знакомые или чьи-то знакомые. Нас с детства учили не садиться с незнакомыми в машину, да и со знакомыми очень осторожно.
там выше у вас было про "скрывать возраст".
не хочу искать. поэтому так отвечу -
а если влюбился и возраст подходящий. но в процессе жизни оказалось. что женщина не может забеременеть? бросите? а пары. живущие без детей в принципе?
ваш подход он конечно практичный.
НО ! о чувствах там ничего нет.
если любишь. то любить будешь и бесплодную.
то есть фертильность-нефертильность при наличии действительно совпадения не имеет никакого значения.