О конях и ангелах..
Ага, я на досуге всю Сергееву изучил, и попутно выяснил, кто я по её системе :)))
я те помогу)
вот
Вы сами и ответили.Тот, у кого есть яйца и возможность выбора, будет выбирать ангела с минимальным пробегом и свежим годом выпуска. И комплектацию будет подбирать по своему кошельку.Остальным достанется конь.
Сколько бы Ж не зарабатывала, хотелки всё равно за счёт М ;)
вот балб.....говорю же..Ж имеют на свои хотелки собственные наличные
ладно..скажи на примере, что хочет Ж, и это может только М оплатить?
приходится судить по себе
ну нет у меня таких желаний..
сапоги, пальто, новая кухня..что?
В качестве примера, на очереди, после уже кучи всяких разных других хотелок, солнечные очки минимум за 200, а максимум я даже боюсь себе представить..
И это при том, что минимум трое крутых марочных очков уже в коллекции, но они уже "старые" и "везде на фото я в них", надо уже новые ...
Соня, что конкретно сказать-то, хотела? Я прелестна, спору нет.Но живёт без всякой славы Средь зелёные дубравыТа, что все ж меня милей, у семи богатырей,Но беда у ней случилась, тосторница износилась..Ты права была сестрица, как никто сейчас другой ей 77 ой в мужья сгодица..Вот такие вот делица..
Катя, мне иногда кажется, что ты и Соня - одно и то же лицо.. Личность, точнее. Хотя, и это слово можно оспорить. Может и не одна, я хотела сказать))
Чем тебе Алекс не угодил? Что ты до него всё пытаешься дотянуться? С морскими обитателями спутал? Не факт ведь, что спутал))
Да, Алекс тут самый адекватный. Ну, не хочу еще двоих обидеть, но, скажем, очень нормальный, в отличие от изобилия противоположных)
И можешь не переживать. Алекс из своей Германии не съедет, и у нас с ним расхождения по некоторым вопросам. Например, по ленинским)) А так да, мы с ним идеальная пара)
Вот с тобой мы вообще не пара)))
Мамила, не найти тебе здесь пару, попомни меня
даже в случае успеха..вас обоих будет ожидать полнейшее разочарование
тем паче, что ты в конфликте со всем немецким
при первом разногласии у тебя это всплывёт
а ему (кто бы он не был) будет тяжёлым ударом
Да меня тут никто и 6е возьмёт замуш, после мой антифашистской деятельности))
Если он (гипотетический жених) на рынок пойдёт со мной и скажет, дайте мне вон ту швайне..Или например, услышу - шнеллле.. Представь, что со мной будет? А с ним что?)) Как видишь, и разногласий ждять не придётся)
И у меня много других моментов, которые одно расстройство)
А если я ещё в кладовке (я знакомство близкое с неё бы начала) нашла бы что нибудь со свастикой. Всё, я за себя не отвечаю.