Брак.
Если она развернёт, будет неправильно)
я как ната) только у меня юбка немного подлинее, но когда садишься, то покороче становится. или ты думала, что я жопку с ногами фоткаю и выставляю?
Нет, я думаю, что на сбг тебя нет)
У тебя другие тараканы- не въезжать например))
ну я в группе, чтобы иногда читать)
ты даже себе представить не можешь,что я норально "вьезжаю". никогда не думала, что проще не спорить и вообще сделать вид, что дурочка? ты тут пытаешься надуть щеки и позиционировать себя самой умной
ну я в группе, чтобы иногда читать)
Похвастаться нечем, значит)
Фотку разверни.
и наклони
может вам еще задом развернуть? Извинияюсь - просто на хаха - наверно потому что через 10 минут закончится мой рабочий день и понесусь я домой торт печь :)
да чем там уже хвастаться
вот нарядами в форуме мода или едой самое то. правда сейчас шмотки стала редко покупать последние месяца 3-4..а я очень люблю шмотки.
мой тоже. наташка,наташка повернись к лесу передом, а ко мне задом
Это ты в доме, который вверх ногами стоит?
Или монтаж?
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
бабаёшкина избушка? А чё? Тоже комплимент :))) хоть бабаягошкой назовите и жирной хрюшкой - себя любить не перестану :)
в баварии были в доме кверхтормашками - прикольная иллюзия :) правда не для людей с проблемным вестибулярным аппаратом
спасибо
да, я яркая и всегда это подчеркивала, свою необычность, в детстве стеснялась, а потом поняла, что вот этим беру. наверное ты видела фото, где мы с мужем совсем зеленые, месяц после свадью, мне многие говорят, что я на латинос похожа на той фотке. . ой ...я когда приходила в кампанию, меня всегда спрашивали "а кто ты по национальности", меня это так бесило
прикольно, меня тоже за латину принимают) фото видела, ты красивая и яркая.
Похоже, я меркну перед вами)
Все яркости собрались)) и одна другой яркости прибавляют, прибавляют)