Брак.
ой ой ......какую тут грязь развели...... Это просто грязь или грязный снег, в тему?:))))
Даже Катя
Что значит даже?
Сама себя обесцениваешь, а ещё виноватых ищешь)
от меня открестилась))
Не дождёшься. Я тебя ещё помучаю, солнышко ты моё красное!
Я не разводили грязь. Только написала свое мнение, отличное от другого.
Не сама себя, а помогаю другим мебя обесценивать)
Как мучить будешь?)
Но жизненный опыт и общение с ооооооооооочень многими в реале показывает, что у каждого свои тараканы/скелеты в шкафу/прибабахи :))) что меня теперь уже ничего не удивляет :)
Как-то на новой работе попала я впросак. Начала со всеми знакомиться. И вот однажды обсуждали начальника и его очередной приказ. Я и говорю ,, Как его жена терпит и как она , вообще выглядит?,, Такая пауза и коллега говорит ,,Ну это же ,,Маша,, , у них же фамилии одинаковые. Ты чего ?! ,, Хорошо , что я не у этой Маши спросила, с которой я вместе бок о бок работал уже месяца 2. Вот вообще не могла их рядом представить. А прожили они вместе больше 25 лет. Надо мной еще потом долго смеялись. Но он правда через 2 года ушел к молодой, с той же фирмы.
мамила регулярно провоцирует, цепляется.
помнится мне, она прицепилась к одной форумчанке за корсет.
а я ножки люблю показывать, несмотря на мой возраст, ноги у меня красивые, часто на фотках их видно. губы красивые и люблю красную помаду, декольте всю жизнь носила и сейчас есть пару вещей. вообще по мамилиной логике шукаю любовника
я только на германке не выставляю своих личных фото. но есть же соц сети....
Как мучить будешь?)
А как тебе больше нравится?
Шучу. Тебя судьба карма будет учить, а я в качестве вспомогательного инструмента)
это я на последний посто ответила:) А вообще все в общем имела в виду:)
Вдруг из за фото ругаться стали
революция это повод обратить на себя любимую повышенное внимание
В принципе вообще не понимаю этих дискуссий
Кто кем был, тот тем и останется
сиськи могу показать (в тематической группе) :))) или ноги - Соня знает - она видела :)
Но он правда через 2 года ушел к молодой, с той же фирмы.
ну вот как вот так? :((( мужики и бабки большие - это реально не знаешь куда кривая выстрелит
В соц.сетях ноги выставляешь? Ужас)
А зачем?)
Не надо мне ничего показывать, а то потом я тебе покоя не дам)) как Женьке)
Красивую грудь и ножки красивые люблю смотреть
Украшение Женщины!
Все остальное "тематическое" - Хрень!
Загадка Женщины Теряется.
Не переношу Пошлость.
и я могу - например так :)))
Нормальный у тебя например)
Без подачи)
По этому поводу я тебя доставать не буду))