Брак.
Катя, было!)
Зубы оголяла))
Да!!! Опять меня бьют..по самому больному!)).
а как? я честна, так же как и она. или ты читаешь через слово?
делать вам нечего, но по твоей внешности она не проходилась, считаю это крайне не этично.
Согласна. Я вообще так никогда бы никому не сказала. Ужас, что мне тут приходится терпеть!!!
Женя, скинь Кате мои фотки ню. Хочу Катину оценку))
После твоих мне ужасных слов, мне срочно нужно чьё нибудь альтернативное мнение!)
Ну не умолять же мне тебя)
Просто сжалься)
Созваниваться со мной не хочешь, от зубов отказываешься...
Катя, как мне это расценивать?)
ИМХО
У Женьки красивое тело и фигура. Почему не поставить фотки ню? Тем более,что фотки не вульгарные. И ставит она их в тематической группе.
Это не подразумевает,что она ищет знакомства.
И ставит она их в тематической группе. Это не подразумевает,что она ищет знакомства.
А что это подразумевает?
У Женьки красивое тело и фигура. Почему не поставить фотки ню?
По логике, я фоткии не ставлю, потому что страшная..
Хотя, нет.. говорят, видели) Не такая уже и страшная)) Да не, Это я сама себя так обнадёживаю. Даже Катя от меня открестилась))
я тоже ставлю фотки разного характера, поверь знакомства не ищу, так просто от души 🙂.
Для меня, это только показать себя , опять таки только в тематической группе,не более. Я думаю,что у нее отбоя от желающих познакомиться и за пределами германки достаточно.
Глупости.Если человек тебе интересен и приятен то возраст тут при чем?И как долго скрывать,пока сам узнает про обман?И пошлют тебя потом подальше,не из за возраста,а обмана.
это верно! Я до этого тоже самое написала. В принципе возраст не причем, а скрывать его это лишнее вранье. Это уже говорит о комплексах.
Какого характера?)
Я раньше Моню осуждала. Думала, ну чего ему от Видда надо... Наверное, он тоже его фотки ню видел)
Уверяю тебя, это стресс)
Я твои не видела, наверное))
Я не знаю твою логику. Если ты не ставишь свои фото,значит для тебя это не приемлемо. Причин может быть много
у нее отбоя от желающих познакомиться и за пределами германки достаточно.
Разумеется. После такого)