Брак.
знакомятся люди не только для любовных отношений.
Китти уже сказала - она ещё живая)
А если не для любовных, тогда возраст зачем скрывать?
Честно говоря, я вообще этот пункт не понимаю.
Во-первых враньё, во-вторых закомплексованность, в третьих- неоправданное кокетство.
Что вам даёт сокрытие своего возраста? Правильно себе вопросы ставьте)
У меня так было. Я в разводе , обыкновенная женщина старше 35 лет, рост 155, не толстая, но и фигуры особой не было. Он на 6 лет младше, высокий -180, интересный!! Я очень стеснялась с ним куда либо выходить. Чувствовала себя ужасно, понимала . что я вообще ему не подхожу. Дома чувствовала себя намного проще. 8 лет встречались, подружка у меня всегда спрашивала,, Ну что, тебя твой И. еще не бросил?,, очень удивлялись , что он во мне нашел. Одно большое ,,НО,, он женат. У нас до сих пор нормальные отношения, дружеские.
Что вам даёт сокрытие своего возраста?
Если выглядишь на свой возраст, то ничего не дает. А если женщине 50, но выглядит на 40, то вполне себе есть смысл скрывать возраст.
Чтоб не сглазили? Согласна)
не понятно о чем речь, люди когда знакомятся, называют возраст 🙄слышу такое в первый раз
Глупости.Если человек тебе интересен и приятен то возраст тут при чем?И как долго скрывать,пока сам узнает про обман?И пошлют тебя потом подальше,не из за возраста,а обмана.
Только фотки в ню ставишь) чтоб никто не предлагал познакомиться))
Я не могу сказать, вдруг её муж узнает)
Всё равно не скажу)
тебе понравилось, уже который раз упоминаешь, мне приятно) надеюсь, ты их заскринила, чтобы смотреть на досуге и вздыхать, ты -то такой никогда не будешь. не переживай,внешность ерунда, ты же умом берешь.
может быть ты сделаешь себе автоподпись про мои фото, чтобы не писать об этом каждый раз :)
А что так?Про возраст не спрошу.Снегурочку еще одну слепим на аватарку.
ты -то такой никогда не будешь
Аминь))
Да, никак не могу развидеть (с) ))
может быть ты сделаешь себе автоподпись про мои фото, чтобы не писать об этом каждый раз :)
Разве ж в них дело?) В противоречиях лишь)
надеюсь, ты их заскринила
Что ли я дура совсем?)
Будь в ладу сама с собой,пусть у тебя не будет противоречий, а противоречия чужих тебе людей тебя не должны касаться.
Понимаю тебя, мне твои фото ню вообще не понравились,ну от ж твоего возраста в принципе что еще можно ожидать. я бы посоветовала тебе заниматься фитнесом, а то уже и так без слез не взглянешь.
мне твои фото ню вообще не понравились,ну от ж твоего возраста в принципе что еще можно ожидать.
Это кто ж так над тобой пошутил?)))
Женя 😳😳😳 зачем так???? 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️