Брак.
некоторые женщины нафантазируют себе всякой ерунды, что хотят их все и чуть ли не влюбились и замуж позвали
у меня случай был. поднял обронённую варежку одной дамочки, она кстати была коллега жены. так она такого нафантазировала и на рабочем месте расписала свои измышления другим тёткам, что мама не горюй🤦♂️. благо все в курсе были, что у неё каждую неделю новый "поклонник" уже практически проживающий с ней в её фантазиях.
Не помню где. то ли кто-то рассказал, то ли где-то прочитала. Парень девушке говорит ,,Знаешь,почему я в тебя влюбился? Ты стояла на остановке , платье до колен и ножки кривенькие , волосатенькие,, Это очень давно было. Поэтому влюбиться наверное можно во что угодно.
и мне всегда интересно, чем же она его берет то? Но жизненный опыт и общение с ооооооооооочень многими в реале показывает, что у каждого свои тараканы/скелеты в шкафу/прибабахи :))) что меня теперь уже ничего не удивляет :)
слуш - ну это как-то глупо - хотя? Хмммм - мне глупо - мой рассказывал - поехал на свидание - написано было 10 лет меньше, чем оказалось и фоты соотвественные - он ее сразу и спросил - зачем обманывать так? Она тоже сказала, ну я надеялась, что покорю всем другим - типо влюбишься - хммммм - мне это не понятно - из-за этого он на сайте знакомств снизил возраст искомых женщин, так как исХодил из того, что многие занижают себе возраст и среди своих лучше не искать - удивлен был, что мы нашлись и что мой возраст оказался достоверным
Когда у меня началось половое созревание, лет в 14, 15.. я ещё ходил в музыкальную школу по классу фортепиано. На уроках по "специальности", учительница, ей тогда лет 25 было, сидела рядом со мной. В короткой юбке и колготках., Совсем рядом. Я играл и вместо того чтоб смотреть на клавиши, смотрел на ее ножки. Ножки были небритые и под колготками были видны расплющенные волоски.,💕
Потом дома я лежал и фантазировал как я однажды осмелею, порву эти колготки и прям на пианино овладею ей!
Даже снились мне эротические сцены с ней. Которые заканчивались поллюцией! 😖