Брак.
Чего странного то? Если ты узнаешь мой возраст до близкого знакомства, то скорей всего до знакомства вообще не дойдет. А если уже после узнаешь, то никуда не денешься, ибо уже влюбишься.
Какой бред! Кого оттолкнет возраст, если общение притягивает? Конечно если ты начнешь общаться как дедушка с внучкой, тогда может до непосредственного общения не дойдет, хотя некоторые женщины и от дедушки не откажутся. :))))) А до знакомства дойти никто не мешает. А с самого начала начинать что-то скрывать о своей личности, я не понимаю. Скорее потом от вранья может разрушиться.
нет я не видела его фотки. Я не на все анкеты захожу:) И потом он тут пишет, что у него толи семья, толи просто женщина есть:))) Предисторию тоже не знаю. Социальный статус знаю, только потому что он тему тут открывал. Да, меня такой статус не интересует, но это все равно быстро выяснится, какой смысл это скрывать. И все равно считаю, что такие вещи скрывать это не честно. Она тоже начнет что-то скрывать и какой смысл во всем этом.
Просто это логично -для каждого возраста разные советы . То что хорошо для девушки до 35, не подойдет для женщины от 36. Ну и так далее. Так же человека и обидеть можно. Если для меня ТС в возрасте до 35, а на самом деле ей за 50- естественно ее обижают некоторые посты.
По ее настроению и мыслям я бы ей 52 не дала.
Если бы мне так сказали, я бы подумала , что мне намекнули - в 52 иметь такие мысли странно. Ну и обиделась бы .
Да, это так, конечно. Я знакомлюсь и не говорю сразу возраст, чтоб не пугать, а потом уже можно! А вот на форуме почему возраст скрывать? Тут есть мужские Ники, прикидываются что им 40+ а на самом деле 60 или под 60.
Ну так если внешность тебя привлекла, то при чем тут возраст:)))) Если он для тебя выглядит как 40-45, а ему 55 то и хрен с ним. А если старпер и на него похож то уже и возраст не важен, а если ему 45 тогда его просто жалко. Тебе нужен мужчина, которого жалко?:))))))))))
Ну, меня не отпугнет а некоторых цифра 50+ очень сильно отпугнет, см реакцию в этой ветке.
И на тусовке принято про возраст обидные вещи писать, например, бабушка, да таких жён 50+ давно нужно на молодых менять, и как на таких престарелых может стоять и тд и тп. Ну а мне отсюда уж точно никто не нужен поэтому зачем это буду стесняться возраста? Да собственно, и в жизни не скрываю, и многие в шоке когда сообщаю возраст, говорят, чё прааавда?? Хорошо сохранились.
А вообще дацан прав, может и молчать лучше о возрасте? Если такую дикую реакцию вызывает
Очень редко когда кто-то выглядит намного моложе своего возраста. У меня есть знакомая пожилая дама, ей 83. Ей даже 65 не дала бы. Это уникум конечно. Поскольку много работаю со старыми людьми, для себя давно сделала вывод, что больше всего молодит подвижный ум и интерес к окружающему миру. 🤷♀️
Критерии - какие придумаете такие и будут. Как сами захотите так и решите. Про себя я уже сказала. В 54 выгляжу на 54. В сорок чувствовала себя на 35. А 14 хотелось выглядеть на 18, ну или хотя бы на 17. Забыла дописать- а при знакомстве говорила что 16.