Приятного аппетита!
Меня тоже рассмешило это: "несмотря на свою внешность" 😄
н.п.
Что-то я не поняла, вторая страница о каких-то греках... А про еду где?
Мне не надо, я на еду только смотрю (ем я совсем другое), я ради порядка.
Смешно получилось .Но это из выстраданного - как красавчик- так куча женщин, девушек , толпами ходят и красавчики не отказываются , да и не красавчики, если актеры, спортсмены и прочие категории любимчиков.
А началось все с греческого чая. Про еду - сегодня будет пицца с греческими оливками.
Я ветку перепутала, думала это посиделки на кухне. Внимательнее надо быть.
revenons a nos moutons
у меня есть копченая куриная ножка и вареные овощи. Есть предложения по салатам?:)))
несмотря на свою внешность" 😄
Вопреки всему!
© 1999-2021 Germany.ru
Помощь · Datenschutz · Реклама на сайте · Контакт
© 1999-2021 Germany.ru
Помощь · Datenschutz · Реклама на сайте · Контакт
😁😁😁 про еду
У меня вчера был узбекских лагман из барашка
так он наоборот красив 🙂. И при этом семьянин а не оторва и ловелас, об этом речь.
Ребёнкин завтрак (бедные хоумофисцы).
Это типа для home office уже не нужен сытый завтрак?😄
конечно, витамины нужны, бедные сидят безвылазно 😞.
Ну просто дорога в офис отпала. А так все тоже самое. 😊
Вчера санки взяла у коллеги, на прокат, дочка весь день с ними где-то с друзьями прошлендрала😆
какая умнечка - у меня санок выше крыши - снега ноль :((( а тупо по морозу гулять они не хотят
да, просто так слоняться это не для детей:)))) Даже мне это скучно....не люблю проминад....Но смотреть достопримечательности тоже не люблю. Двежуху люблю:))))
Одежды правда нету у нее зимней, в смысле снежной. А бежать покупать срочно не хочу. Куртка есть, боты есть, а так импровезировали:))) От мокрых снежных штанов еще никто не умирал:))))
у нас есть ВСЕ :))) снега нет :
У нас вот так щас. Птички бегают под снегом и справа от кустов кот домой возвращался 😆😆
сегодня у нас так и музыка Kölsche Karneval ❤️
вроде все карнавалы отменили или я ошибаюсь?