Брак.
То что на ,,Вы,, -это нормально, почему нет
Местоимение "Вы" - это дистанция. К любимому мужу относиться ВЕЖЛИВО и на расстоянии невозможно. А к партнеру по бизнесу - самое оно..
Мне кажется, там никакой любовью вообще и не пахло, взаимовыгодный удобный расчет.
Да я тоже так думаю. но пусть лучше на ,,Вы,, чем психические проблемы. У меня подруга в школе маму и отца на ,,Вы,, называла- так странно для меня было. А в этом браке много чего непонятного было. Орлова считается написала мемуары ,,О Сталине с любовью,, но мне кажется это не правда. Мемуары Александрова я пока не нашла, но думаю их и не было. Чьи-то воспоминания есть наверняка, но не мемуары. И время было непонятное и страшное.
В общем этот брак , на мой взгляд ,категорически не подходит для того , что бы его брать для примера.
Ну на ,,Вы,, можно ведь только на работе общаться. даже сейчас , если пара вместе работает на каком-то предприятии. Но для актерской среды мало подходит конечно.
ната, это такой аппарат, конечно к нему надо привыкнуть. все равно оба не спали! каждый раз дергала его "не храпи", он просыпался, переворачивался. у обоих прерывался сон и не высыпались. врач давал направление в шлафлабор, где он спал ночь под наблюдением, потом выписали этот аппарат. я была сама против операции.
да-да в шлафлабор он тоже был - с тем и пробовали все возможное - но не помогало - а я храплю когда аллергия и нос забит - это я уже установила - капли помогают, ну и поза определенная
Есть версия, что мол первого мужа Орловой, который был партийным чиновником, обвинили врагом народа и арестовали буквально вытащив из супружеской постели..
После такого потрясения, она никогда больше не смогла научиться засыпать с мужчиной в одной постели..
По-моему, сущий бред.
Да я ж не про замуж. Замуж и 70 можно выйти удачно. Я про образец брака. Есть же более удачные примеры без детей и с раздельными спальнями. И после 50- ти ничего особенного. если люди спять в разных комнатах. Ну не повсеместно , но и не редко.