Брак.
я против раздельных спален
Но блин убивает его храп!
Раньше не храпел
Но обязательно два туалета потому что как братья близнецы позыв одновременный
Ну просто что-то висит такое над кроватью и не дает спокойно поспать.
ужас, а обследоваться?
Раньше не храпел
У него астма, даже если назначат маску он ее носить не сможет во сне
обследоваться не хочет
он не местный чтоли у тебя?
У него астма, даже если назначат маску он ее носить не сможет во сне
так она наоборот дыхание облегчает или я чё не понимаю?
у нас храплю я :((( еще и болтаю во все :))) пока не сбегает
Просто как на бесполое существо я не могу на мужчину, лежащего рядом смотреть. Поэтому выспаться не выйдет.
эээм - не совсем понятно :) не будешь же ночь напролет? Квики в пол часа даже не много от сна украдет же. А потом спокойно спать в обнимку - ну каждому свое конечно
Муж стал страшно храпеть после операции на носу. Больше года я втыкала в уши беруши, уходила спать на диван. Это было что-то. Но потом стало намного лучше, почти не храпит или совсем тихо. Поэтому я наверное не то чтобы за раздельные спальни, но за то чтобы было куда уйти спокойно поспать. Я и сейчас если плохо сплю- ухожу на диван, что бы можно было книгу среди ночи послушать. Как мы раньше жили в общаге , в одной комнате ?! хорошо, что нельзя назад вернуться.
Муж стал страшно храпеть после операции на носу. Больше года я втыкала в уши беруши, уходила спать на диван
странно, а почему он храпит, а ты уходила? должен был он уходить.
это же не твоя проблема, а егo
странно, а почему он храпит, а ты уходила? должен был он уходить.
это же не твоя проблема, а егo
Рассмешила!
мой не может заснуть если не слышит мой сап и только тогда начинается Храп ...стоит мне встать с кровати очень тихо тут же просыпается...
ппкс
это вы девочки, совсем разбаловали своих мужей, что терпите их храп. мой вылетал из спальни, как пробка из бутылки, потом таки пошел к врачу, сейчас спит с аппратом.
это вы девочки, совсем разбаловали своих мужей
и я о том же, он виноват и он может спокойно оставаться в спальне а жена должна куда-то уходить из своей постели, ну даёте!
мужу ничего не помогало от храпа - причины то разные, я тоже часто уходила - потому что его только тронь - проблем не оберешься - характер сложный, сон очень плохой, с молодости бессоницами мучается - и если не выспится, то пятый угол ищут все - проще самой уйти было на диван. Я если усну - то мне пофиг потом - хоть фейЕрверк - если это не дети, то буду спать хоть захрапись - а вот если не успела уснуть, то все - тушите свечи. Друг говорит, что я только в одной позе храплю, если меня повернуть, то тишина, если конечно я чего-нить не досказала и на русском/непонятном языке речи веду во сне. Но это благо не так часто случается
Даже не знаю, что ответить. По поводу почему он не уходил. Если он храпит, значит крепко спит и это хорошо. потому что ему нужно было вставать в 4 или в 5 утра на работу,смотря какая смена. Ну как я его могла будить и гнать на диван? логично , что если я просыпалась , то мне и уходить. Да и диван у нас удобный. это же не в сарай или на кухне на полу спать. И он когда вставал на работу -закрывал дверь на кухню,когда завтракал , что бы меня не разбудить.
Он раньше вообще не храпел- что очень удивительно. Я уже забыла почему ему рекомендовали операцию сделать, что то по поводу ,,лучше дышать носом ,, он хотел как лучше, но в итоге дышать он стал лучше. но и храпеть стал почему-то. А год после операции сильно и громко - не знаю почему, но сейчас очень редко, и не громко .я если первая засыпаю, то не слышу. Ну и я тоже стала храпеть.
мужу ничего не помогало от храпа
а что он пробовал?
вон солоха пишет, маска отлично, слышала тоже от многих, еще операции делают
НП
хочу быть Любовью Орловой!) Что касается отдельных комнат, то это было связано с психической травмой знаменитой актрисы.
Перечитала еще раз первый пост ТС. С желаниями надо быть очень осторожным- они очень часто сбываются . Не думаю что ТС хочет иметь психическую травму, что бы жить так как Орлова с Александровым. Тьфу 3 раза. То что на ,,Вы,, -это нормально, почему нет. Но вот разные спальни из-за психической травмы- мне не нравится. Лучше уж пусть любовники или любовницы. Если уж разные спальни- то пусть лучше из-за того что кто-то храпит. А еще лучше когда кто-то любит медитировать перед сном. Разные комнаты-это от психической травмы- кроме храпа и медитации.
Что касается отдельных комнат, то это было связано с психической травмой знаменитой актрисы. И муж не настаивал – берег ее чувства, потому что любил не фиктивно, а по-настоящему.
Или все таки была какая-то травма у ТС? Но сейчас не 50-70-е годы. Есть хорошие психотерапевты. Надеюсь , что нет у ТС никаких травм и это просто молодость. Не знаю правда сколько ей лет.