Унесённые снегом
Точный ответ - почему вы и многие бежали из страны? вот по такой причине и не получил Нобелевку.
На Кавказе жил пастух, вообще без образования, где-то 3-4 класса, чисто случайно волей судьбы с ним встретились ученые отдыхавшие или путешествие там, слово за слово, пастух их шокировал своими способностями в физике, в итоге о нем узнали в США, вывезли, он стал одним из глав. ученых страны, кажется получил одну или две Нобелевки. Ему подчинялись доктора наук, академики и пр. научная челядь.
Вы не видели как Академики, просят прощение за ошибки? Я видел. Бывает неприятно от своих побед, видя удручаюбщее состояние светил.
Наука, это очень сложно.
На Кавказе жил пастух, вообще без образования, где-то 3-4 класса, чисто случайно волей судьбы с ним встретились ученые отдыхавшие или путешествие там, слово за слово, пастух их шокировал своими способностями в физике, в итоге о нем узнали в США, вывезли, он стал одним из глав. ученых страны, кажется получил одну или две Нобелевки.
Магомед, перестань лапшу вешать на уши. 🙄
Не думаю что кто-то на Тусовке поведётся на нобелевского лауреата с 3 классами образования.)) кстати, сам проверь список лауреатов для интереса, кто из них тот пастух? 😄
ого😳 у нас ни снежинки
вчера пошли гулять с дочкой, вьюга метёт, дочка в мою руку вцепилась ( а я иду и радуюсь снегу и погоде вьюжной). Рассказываю дочке как я в школу через лес ходила, и что зимой было не страшно через лес в школу ходить, так как светло было.
И тут нам на встречу папаша с маленьким мальчиком ( на санках), везёт парня против ветра, а мальчик уже ревет от ветра дурниной, мимо мужик на велике с собакой проезжает, и самое необычное - идёт паренёк на встречу в шортах, футболке и шапке, ноги/руки побелевшие от холода. Нашему изумлению не было предела.
И эта тусовка тому лишнее подтверждение, почитай комменты, вдумайся , влезь их сознание, о чем они думают, чего хотят итд, там добротой и не пахнет, сплошь меркантильность, пофигизм, человечностью и не пахнет, а это самый низкий уровень общества,
+
Самокритика путь к исправлению.
это вам остатки с нашего барского стола.
вчера пошла по участку в высоких резиновых сапагах, по мужниным следам-ну порой-и в сапоги заваливается снег.
армагидец у нас, теоерь снежок просто спотокни валится, без бешеного урагана.
куры 3 день в будке сидят, не знаю, поди уже замёрзли там..
вчера на работу меня муш решил доставить,на дорогу нашу нечищенную газануёл и усё, повис на брюгхе, колосиками вертя.
выгребал снег железной лопатой из под брюха, доставил меня за квартал,потом я по снежным колдоёбинам сайгаком неслась, в 5 утра, т.к. опоздала ужe
у нас щас под окнами маленъкий грузовичёк буксовал, где мы вчера на брюхе застряли
так они и выбирались задним ходом назад, улица непроезжаемая
доч к лошадям добирается...
я с собой фотку сделала, что бы показать сколько снега намело. И спасибо за ,, хорошенькая,,. Это потому что я в Германии научилась улыбаться. Здесь в основном все такие улыбчивые. И не всегда улыбки дежурные.