Бездельники или сходящие с ума?
У тех, кто долго живёт в Германии, да и любой другой стране, полюбому уже не тот менталитет, что был до приезда сюда)
Невозможно жить в чужой стране и полностью сохранить стиль жизни и вкусы из прежней жизни)
Если, конечно не изолироваться совершенно от окружающего мира)
А обзавестись жильём совсем не обязательно означает приобрести его в личное владение)
Во всём мире достаточно людей, которые никогда не имели и не собираются иметь такую собственность)
А для чего открыта эта тема мне не ведомо, да и пофиг, откровенно говоря))
Всё равно любая тема уходит от темы уже на второй странице)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Это же какими бездельниками нужно быть, чтобы здесь сидеть, и писать всякую хрень, днём и ночью на пролёт.
Опять обидел кто-то?
Знаю многих, которые не смогли здесь жить, и вернулись обратно.
С возвращениями нужно быть осторожнее! Кругом зрада!
Россиянка похоронила 11 мужей
У тусовщиков немецкий металитет и друзья в Германии? Ну ну.
а что удивительного в этом ? если человек, прожив двадцать лет или больше не завёл друзей, оставил российский (или советский?) менталитет, то это как раз ненормально и удивительно
Магомед и Фюнфгельд — это вам не герои поэмы Маяковского 😂😂😂
Мы говорим партия — подразумеваем Ленин©🙈🙉🙊
если вы утверждаете сие на 💯%, то подкрепите своё предположение хоть чем-нибудь, иначе вы уныло-лживое 💩💤💨😹😹😹
Поетому и торчат тут сутками
Сутками торчите здесь вы))
и с утками, и с курами))) пенсионерки на грундзихерунге называющие себя девачками 😝😝
Традиционная психология дефинирует сие бегрифом «депримирующая фрустрация переходящая в параною»☝👼👼
Не затягивайте с этим, обращайте к кваллифицированным специалистам😎😎
нп
Где????
Вот где эти бездельники сегодня???
У меня пациентов нет, до окончания работы ещё два часа.
Скуууучноооо)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Напишу про менталитет, который меняется. А может он меняется с возрастом , а не от перемены места жительства? Я , например, в 15 хотела жить в большом городе, магазины, парки, новые знакомства, много людей. Переехала - жила 25 лет , постепенно стала хотеть жить в деревне, жизнь в городе стала раздражать- мало людей, свой участок. копание в земле в тишине и спокойствии. И с этим уже желанием -менталитетом? - переехала. И плохое знание языка помогает, не нравиться собеседник , можно всегда сослаться , что плохо понимаю. И слава Богу , что не надо мужу анекдоты рассказывать. Нравится, что машины не гудят, когда ты ее не замечаешь. Даже неловко становится, ты идешь не торопясь, а может человек торопиться на работу. На перекрестках без светофора всегда стараюсь пропустить машины - водители всегда улыбаются.
,
если человек, прожив двадцать лет или больше не завёл друзей, оставил российский (или советский?) менталитет, то это как раз ненормально и удивительно
если пара общается только на русском и получает 20 лет сосал,то менталитет не меняется
обязателъно проконсулътируюсъ у твоего клона рогоносца- einhorn.
Толъко напиши к кому из вас обрашатъся - я не успеваю следитъ,
Ху ист ХУ.
раздвоение личности у вас.
Я всегда писала свой возраст-65 лет.
Заглянула и ты тут с провокациями-на
интересное воображение не позволяет.