Алиментшщики и соцыальщеки!
Какие доказательства? Показания свидетелей со свечкой?
Были такие случаи даже на форуме. ABH притормозило жену и она просто плюнула и не поехала вообще. То есть ехать к мужику, у которого уже 4ый брак, не плаченные детские алименты, так как косит от них, и нет денег в принципе, захочет только тупая тетёха, полный неликвид на родине, а данный экземпляр такого нИ хочИт приглашать.
если бы. свидетелей бы каждый смог найти.. всё гораздо сложнее.
сам не проходил, но знакомый рассказывал, что немецкий посол в Москве обязал обоих позвонить в назначенное время к нему в посольство и он устроил им допрос. кто когда родился, что любит, имена родителей, забавные эпизоды из жизни, привычки, любимые фильмы, музыка, книги, где учились и прочее, прочее. в общем посол слушал, что отвечали женщина из России и мужчина из Германии, а они друг друга не слышали. он сравнивал ответы и на их основе сделал выводы.
смысл такой викторины в том, что люди действительно влюбленные, много общаются и естественно много рассказывают друг другу о себе и запоминают эти рассказы. так как увлечены друг другом и действительно слушают друг друга. а те кто собрался заключить фиктивный брак друг другом не интересуются и от того мало, что знают друг о друге.
полный неликвид на родине
к стати о неликвиде.. я каждые 3 года езжу в Россию и в последнее время замечаю, что красивых женщин там всё меньше и меньше становится.
всех вывезли что ли??
или капитализм плохо на женскую красоту влияет??
а ещё губатых обезьян последнее время там много развелось и русских папуасок с огромными татуировками на ляжках.
УЖОС!! губатые выглядят так, как будто они целыми днями с утра до ночи делают минет и в этом весь их смысл жизни.
я каждые 3 года езжу в Россию и в последнее время замечаю, что красивых женщин там всё меньше и меньше становится.
Не знаю. Не замечала. Мои знакомые все на месте.
Всё так же сейчас были дамы в метро в дорогих шубах. И бабки, ковыляющие по платформе.
Хотя в основном на машине рассекаю пространство на окраине Москвы. Всё так же по хамски могут оббибикать, что долго маневрирую.
Очень много азиатских женщин в транспорте. Их много в супермаркетах работает.
я как увижу эти губы сразу рвотный рефлекс и безразлично что личность собой представляет.
Как Такое может нравится не понимаю
"Не падай духом ,ушибешься" вещал Козьма Прутков
Ну что то Вы Галант на форуме только прожекты свои да мечты излагаете,уж давно фантазии вас поглатили найти молодую да упругую и как она будет вашу либиду за право проживания в Германии вздрючивать,да только воз и ныне там.Что так , молодухам не вкусно со старым да нищим дядькой в койку прягать,старость и нищета плохо пахнет
Что то не стоит очередь из девиц из нищего совка с Галантом ячейку общества сооружать.Ну дада короновирус во всем виноват,а до короны ,путин виноват или еще кто.
Думаю почметаешь да и на том и успакоишься.
Я когда за своего немца замуж выходила ,он кстати помоложе меня ,так он справку о доходах представлял,разве социальщикам можно женится ?