Алиментшщики и соцыальщеки!
ну ты же это видишь, значит смотришь в их сторону, ну как так. Я на Санторини тоже поймала взгляд, но оделась и ушла.
Тогда ему ничего не светит. Девушка с интеллектом даже в 50+ найдет себе состоятельного мужика с домиком и садиком, как понаехало.
У моей кузины есть подруга.
38 лет, детей нет. Кандидат наук каких то гуманитарных. Английский на уровне..
ЧТо то не находит никак состоятеьного.
Соцыальщиков и алиментщиков русские дамы отвергают напрочь, не зная про социал и местные законы.
Именно потому такой процент неудач у женщин..
Нет, не поэтому.
а что, заключение брака с иностранной гражданкой стало таким простым делом??
раньше для вызова невесты в германию с целью заключения брака нужно было справку о доходах предоставлять. да и множество других бумаг, а так же доказательства того, что брак не фиктивный будет. в посольствах в России без этого визы в Германию не давали. невеста языковой тест в России должна была сдавать и прочее.
а по гостевой или туристической визе замуж в германии выходить нельзя было.
что, все препоны убрали и теперь каждый нищий социальшик может каждые три года жену из-за границы выписывать?
или ты советуешь женихам в Россию для заключения брака ехать?
раньше для вызова невесты в германию с целью заключения брака нужно было справку о доходах предоставлять
И сейчас точно так же.
или ты советуешь женихам в Россию для заключения брака ехать?
Именно так. Вот он и утверждает, что не удалось заключить брак только из-за карантина.
Хотя теперь его дама сердца не хочет ехать в Германию, но он утверждает, что замуж она хочет только за него. Но не в Германию к нему.
теперь каждый нищий социальшик может каждые три года жену из-за границы выписывать?
Только теоретически. Но можно через три года развестись в России в ЗАГСе, бросить развод на стол в Ausländeramt-e и новое иностранное свидетельство о браке и ещё очередная жена въедет.
Схема трещит по всем швам, поскольку даже на нулевом этапе план не срабатывает: Ново-невеста не хочет ехать в Германию. Уже год, как план даже не приступает к реализации.
НП Представила себе . Обычная женщина, с деньгами в России проблемы, жизнь тяжелая, даже без детей. Решила искать мужа в Германии . Пишет ей мужчина , я хочу жениться на тебе, но вот я только не работаю. поэтому как невеста ты ко мне приехать не можешь, поэтому делай все апостили и переводы , приезжай , и мы в Дании распишемся, но съездим туда тоже за твой счет. Все документы -за твой счет , я же не работаю. временно. Но я тебя так люблю и мы должны быть вместе. Потом , после Дании , ты летишь обратно, сдаешь экзамен А-1., едешь в консульство , подаешь на визу документы- все за свой счет, покупаешь билет и прилетаешь ко мне - а я может быть встречу тебя в аэропорту, если это будет не дорого, если дороговато, до напишу ,как до меня добраться. И будем мы жить долго и счастливо, потому что я тебя очень люблю. У меня претендент отпал бы уже на фразе ,,я временно не работаю,,
ну не все же такие меркантильные как вы и я ..)))
Есть исключения😛
Добавлю. Даже если первая женщина не пожалеет денег на счастье, приедет и после 3-х лет они разведутся, то вторую будет АБХ и консульство проверять на фиктивный брак, и даже если это удастся, то третьей просто визу не дадут. А его могут обвинить в зарабатывании денег.
так она же не едет к нему,а он должен к ней приехать
Она Не хочет жить в германии,а просто любит его наглядного немецкого безработного
Российские безработные ей не интересны
Парадокс