Приятного аппетита!
я только поправила безграмотное написание. Я же не виновата, что ты безграмотно пишешь.
сделала на днях голубцы, из говядины..
и недоовоольнаа страшно!
вкус нифига не говяжий, мне так вообще старым свиным салом отдает.
проверила на остатках начинки и пожарила её как котлету.
и я таки оказалась права - жира при этом вытопилось больше, чем должно быть в говяжьем фарше.
теперь даже не знаю, какой фарш при необходимости брать, хотя я его и так раз в год покупаю.
но теперь у меня и к птичьему фаршу доверия нет, ведь и туда намешать могут,
а поблтзости нет ничего такого, чтоб кусок путятины взять и попросить смолоть при мне
... хотяяя... наверное вообще без фарша обойдусь, буду теперь рубить мелко
завтрак выходного дня - драники, гравадлакс, цацики

Муж приготовил риндерроляде
Эти кнедели я не ем поэтому у меня с капустой




молодец, а зачем вилку в него воткнул?
калья утиная с потрошками 🙂. На белых кореньях, с мочеными грушами и солёными огурцами с рассолом и парой ложек лимонного сока - все, как и положено в этом старинном русском блюде 🙂.

мне брат как то дал водку парламент,
и ей было лет 5
мой посмотрел на дату и говорит- она просроченная.
не стал пить, гад![]()
пришлось мне её вылакать,
хотя я водку тож не пъю, ,пивасик или винчик
мой водку только в отпуске пьёт с колоj
Опаньки...
Ни когда на водке не видел срок годности.
Это Вас, мадам, муж подколол.
А, водка с колой это для мальчиков.
Мужики не запивают и не закусывают!
Закусывать всё же надо а то скажут мол что это ещё за местный алкач ![]()
нп
вареники с капустой сегодня.как я их люблю! вчера были налистники с мясом, поела пару штук, остальное мои заточили и муж взял еще на работу.
верю тебе - даже цвет фарша не показатель - мне не попадалось (я его редко беру вообще) но подруга говорила не раз бывало, что жир из фарша вытапливался подкрашенный
куринный я сама делаю, бараний тоже
ням, в детстве очень любила вареники с капустой - ее поджаривали и потом долго тушили или как тут высокообразовательно пишут "томили". Но я от теста практически отказалась, а мои с капустой не любят :( воспринимают только с картошкой, а для себя 2 вареника делать тоже не будешь
зачем капусту долго тушить?
что от той начинки останется после варки вареников ?
беру квашеную в русском,отжать, произвольно порезать (измельчить),кинуть на разогретую сковородку или в казан, слегка обжарить и готово. также на капустняк подготавливаю капусту. ната, не издевайся над продуктом.



