про мужиков
не после, а вместо.
И спать вместе приятно, если не пукают и не храпят, не брыкаются, не спят противно, тогда спать вместе приятно!
она на гормонах , чтобы крыша не ехала. Нормуль, как-то приспособились, чё уж там, тридцать лет вместе
30 лет вместе, бабе 50, и крыша без секса едет? Там наверняка дело не в сексе. Вообще в женщинах сидит ложный стыд - признаться себе после климакса в том, что секс становится ненужным. Так нет же, всё надо делать вид, что ещё ого-го, горячая штучка, как триста лет тому назад. По-моему, природа милостиво распорядилась- на пожилую женщину у мужиков не встаёт, а женщинам уже и не надо.
согласен. но бывает слабая потенцию или сами себе вредят различными схемами. вот я и интересуюсь у тёток, останутся с мужиком и при каких условиях?
Большинство проблем с потенцией - именно психологические. Скажем так, насос работает, а вот штоергерет приржавел..
Трудно возбудиться..
А уж если возбудился- то все в порядке, давление в нужные места подается..
Кстати, хорошо влияет на потенцию ежедневное кардио по часику...
Так что во многих случаях можно спасти..
лично тебя это с какой стороны колышет?
с той самой, что это открытый форум и высказывать мнение может каждый
желающий;))
а ты и тебе подобные мнят ся неизвестно кем и ведут соответствующим образом, словно в родной хасапетовке "подле дома твоего"© 😁😁😁
по делу. хотела по работе ей помочь.
ты чего такой любопытный?
Те не кажется, что ты слишком многим хочешь помочь, а на деле выходит только «врёжь, звиздёжь и провокация».😁😁 завязывай с такой вот помощью и с тем, что языком метёшь словно метлой машешь. Одного в лес, другого в рощу.. не заигралась ли в свои игрушки, леапердавая? гляди пенелопа, эт те не проходная харьковского тракторного☝😉😉😉😎😎
Семейная жизнь губит потенцию.
Может причина не в семейной жизни, а в обладателе потенции?)
У моего мужа я не наблюдаю потери потенции от слова совсем) А мужику уже за 60-ят)))
И это при том, что я далеко не стройная молодая красотка))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Может у тебя есть ум, и ты не выносишь мужу мозги?
таких женщин не бывает.. или бывают, но если они мертвы... Или когда мужа не любят, тоже моск ему не высасывают.))
Н.плюди, лучше скажите как вы стригетесь? Третий месяц парикмахерские закрыты.. я уже скоро начну косички заплетать!☹️
Купить машинку, профессиональные ножницы, мелкую расчёску, накидку, распылитель воды. Потом пусть твоя женщина посмотрит пару видео на ютубе и можно стричь. Я своих с начала короны стригу. Дело нехитрое, главное не торопиться и не нервничать.
мужику уже за 60-ят)))
Предполагаю,что потеря потенции у очень многих мужчин наступает после 70 лет.Это нормальный процесс старения организма.И здесь все зависит от женщин.В основном женщина готова всегда к нормальному сексу.
Есть женщины очень голодные и не желающие понимать, что живя вместе много лет, нужно к процессам старения твоего мужчины быть готовым точно также как и возможным непредвиденным оп и т.д.и требующих у мужчины принять виагру &Co.
Мне лично этого Никогда Не понять.
Боевая подруга не будет рисковать здоровьем родного человека Ради секса.
Понимаю различные жизненные ситуации,которые могут вызвать импотенцию у Родного человека и смогу этот факт при необходимости просто Принять без походов налево и для меня это Уважение к партнёру и принятие судьбы такой какой она должна быть.
Поблагодарю Творца за годы более яркие в этом плане и все.
Никаких телодвижений больше.
Цивилизация делает человека роботом.
Точно также я против искусственного продления жизни людям которые от болезни жить устали.
Старение это абсолютно нормальное состояние организма.
От непредвиденных обстоятельств и потери здоровья ни один человек не застрахован.
Если у мужчины либидо осталось,то он всегда сможет женщину удовлетворить без этого органа тоже.
Мой муж стрижется машинкой, я ему немного сзади стричь помогаю. И брата он стрижет. Но у них волос не много.
Я своей женщине не доверяю. Она криволапая, вечно все роняет, разбивает. Давать ей в руки режущие инструменты опасаюсь. Она уши отрежит и не заметит! 🙄
Ну цветов то понасажала и уют навела, не такая уж и косолапая)) А без ушей оно даже и лучше, во второй раз ещё легче будет стричь! ))