—замужем за немцем—
а давай по недоброму? 😁😁😁
ок, сам разрешил
катья ваша балована, фашистом меня обозвала, ты за неё извиниться пришла? 😉😉
все читать умеют, кто кого и когда тут кем навеличивал, систер свою для начала обуздай
а Катя наша, в обиду хороших людей не даём, ага, заруби себе на будущее
ежели нет, тогда как будете проходить мимо — проходите дальше, ок?😜😜
это уж позволь решать мне, когда и где писать, я не из Туркмении, меня под лавку не загонишь
ну и кто ты после этого?
Подумай о себе, кто ты после этого. Я давно сужу о человеке, не потому, что он говорит о себе.
А потому, что он говорит о других.
учи мат.часть..сцынок.
я не из Туркмении, меня под лавку не загонишь
А Туркменистан тут причём? Не уподобляйся тут одному (даже незнаю как его назвать), которому белорусы спокойно спать не дают.
вы согласны с тем, что на протяжении пары лет одни и те же личности гнобят местную публику? к тому же бахваляются этим и пользуются безнаказанностью, таких следовало бы игнорировать, но ведь наш народ, по простоте душевной, продолжает общаться с моральными уродами
жаль, что он не упомянул о пропавших немцах-военнопленных в лагерях союзников. О мальчишках-гитлерюнге, которых датчане заставили разминировать побережье - сколько их зарыто в ничьей земле. О пимпфах и девчонках, казнённых французскими алжирцами с особой жестокостью. О сожженном Дрездене и Гамбурге. Об этом упоминать не комильфо.
Н.п.
ТС- дедка магомедка, престарелый попрошайка, неудачник и азюлянт. Удивляюсь, зачем народ повелся и принял участие вообще в этой ветке. Модеры почему то крепко спят)
Модены не спят.. они заболели короновирусом и умерли! ☹️
модераторы уже вполне себе банят
может и до нас скоро очередь дойдет)))
Ну все.. прикроют сейчас дискотеку...
Музыканты устали, всех послали спать.. ))
нефик было тянуть, сечёшь?😎😎
ты ж не катья, эт ей я прощаю глупости, а ты уж будь добр, отвечай за слова😁😁😁
воображаемый еврей с ВО
сумневаесси, безымянная? 😁😁.
а ты не сумневайси, все нахвайсы имеюцца 😎😎😎
сумневаесси, безымянная? 😁😁.
знаю, Пятачок, из первых рук
все нахвайсы имеюцца 😎😎😎
для тех, кто в неведении
Конечно не еврей, он дурак обыкновенный .
PS. Эй придурок.
ты после этого, что ожидал от меня услышать? 😉😊