—замужем за немцем—
https://ru.wikipedia.org/wiki/Немецкая_оккупация_Белоруссии_(1941—1944)
Что уж там вещает Ваша ссылка, а Википедия говорит иное, хотя бы на примере Белоруссии. Не 250 тыс. белорусов погибло, а (небольшая поправочка) 1,5 млн.
Кстати, именно в Белоруссии нацисты развернулись по-крупному, не только в отношении евреев и цыган, этим была так и так верная смерть как и в любом оккупированном регионе, но целенаправленному геноциду подвергалось и славянское население, от мала до велика. Существовали соответствующие директивы, поощрявшие физическое уничтожение коренного населения, как носителей наиболее чистых восточнославянских генов (в Белоруссии, в сельских местностях они, как нигде, сохранились).
будут упирать на чистую цифру. а не на %
а с % картина ой как меняется
И как меняется картина с процентами?
От того, что за несколько месяцев нступления 6 миллионов гражданских людей исчезлос лица земли?
Евреев оценивают как 12 миллинов, и 6 вроде как бы погибло
Судетских немцев было 13 миллионов, и тоже 6 исчезло не за 10 лет, как евреев, а за несколько месяцев. И еще столько же были угнаны в рабство в СССР.
Так кто пострадал больше?
Что уж там вещает Ваша ссылка, а Википедия говорит иное
О! Уже Вики у нас в авторитете!🤭
Я в этом с Вами полностью согласна, я тоже сильно сомневаюсь, что это еврей. Я бы его мимо пропустила, если бы он в соседней ветке не плевался в нашу семью.
Российские немцы это вообще самая пострадавшая нация. Николашка написал указ, после первой мировой на уничтожение всех российских немцев, революция помогла немного отсрочить геноцид...
бабуля, зачем вы просите закрыть чужой топ? 😉😉
открывайте свой и командуйте там, ок?😁😁
Некоторые уже и бумажечки лакмусовые с блокнотиками заготовили
о! ну, так это завсегдашняя история
Кто ты? Не могу узнать тебя в гриме... Очень неприятное нечто...
давно читала что белорусы считают евреев,которые не вернулисъ после войны, за своих погибших.
Хотя конечно там как и везде был ужас.
Сколько своего собственного населения угробил красный террор и потом "культ личности"
и при этом не забывать, сколько собственноручно убитых ссср списал на немцев
не переживайте шлифовальщица широкого профиля ароматных ножек😁😁😁
Мне не нравится, что в теме скатились до выявления самых пострадавших
а разве этот вопрос уже не решен давным давно?
я в вашу семью не плевался, мне она по боку))
это вы меня, а не я вас назвали фашистом и другими эпитетами нарекли примитивного словарногo запаса факультета иностр. языков с уклоном на педикюр 😁😁😁
ты спроси для начала себя, хто ты 😁😁😁
ты хоть женщинка либо мужчинка?😎😎😎
стало быть указ энтат и по супруге должОн был рубануть, ведь она была немкой, не так ли?😁😁