Алиментшщики и соцыальщеки!
представляешь что этот ребенок от папеньки слышал в реале?!
Для меня это все не понять как и желанный кем-то социал и не любимый мною сопромат.
До сих пор вспоминаю с содроганием.
Схема рабочая.
Cхема трещит по всем швам Сам проповедник этой схемы никак её не реализует.
Во-первых, тётка нужна всё-таки не любая, а та, которая нравится.
Во-вторых, если тётка загуляла раньше трёх лет или плохо себя ведёт, то придётся её отправлять домой и поиски начинаются заново.
В-третьих, после трёх лет будущая бывшая жена может твёрдо сказать, что на родине в ЗАГСе разводиться не будет, а подаст на развод в Германии и развод будет длиться год. По каким причинам будущая бывшая жена может захотеть задержать процесс привоза ново-жены - легко догадаться. Просто так, чтоб подгадить.
Ну и в-четвертых, завоз следующей жены может натолкнуться на непонимание Ausländeramt-a, который заподозрит фиктивные браки и даже немцу откажут в привозе.
не любимый мною сопромат.
До сих пор вспоминаю с содроганием.
Нет! Нет! Прекрати!!! Сопромат-это песня, это гармония, это жизнь. Я добровольно и бесплатно решала курсовые сокурсникам, просто ради удовольствия🥰🌺💞
А вот муженьку перепадает все негативненькое: критические дни, голова болит и шикарные, ветвистые рога
Это те дураки, которые завозят себе девок "для семьи" так думают. А другие так не думают.
Например мне. Она ещё наверняка не родилась, а уже трахал одноклассниц ее мамы, а то и нее младших сестер. Поэтому характерное почесывание черепа почувствую сразу. И девушка поедет на родину. И все сначала.
Абыдно будет из за пары палок на стороне терять цель.
1. Это ясен пень. Если от нее неприятно пахнет, или ей мой запах или внешность не в кассу - лучше не начинать. Кто мешает найти девушку с взаимной переносимостью?
2. Но и тетке надо будет начинать сначала, причем шансы не на ее стороне.
3. Ну год - и что? Зато не надо будет признавать развод в Германии, так что не смертельно.
4 года без бабы хуже, чем три года с бабой и год без бабы.
4. То, что он заподозрит - это одно. Максимум - он может проверить внезапной проверкой.
Подозревать изначально права у него нет.
Она ещё наверняка не родилась, а уже трахал одноклассниц ее мамы, а то и нее младших сестер. Поэтому характерное почесывание черепа почувствую сразу. И девушка поедет на родину.
Фуууу, а я думаоа, ты до звезды не жадный.
Абыдно будет из за пары палок на стороне терять цель.
Ты ж опытный вроде. Должен понимать, что женщина живет эмоциями. Ее нельзя поставить в стойло, обозначив цель. Если уж у нас зачесалось, то хоть убей🤗
не вопрос. Сделай уже хоть что-то вместо трепа.
Привези хоть какую девку, теоретик, блин.
Не начинай про корону!
Ненавижу фантазеров.
Сидит в трусах на диване и мечтает, как он иметь будет👎
я то привезу. Как раз в процессе.
Уже второй год пошёл, как процесс пошёл
И сообщал, однако, что она передумала ехать. Желает быть в гостевом браке. Кто будет оплачивать её визиты и месяцы без работы? Социальщик-муж?
План заманчиво выглядит на страницах в интернете, но крайне трудно реализуем.
"через три года она находит работу и разводится."
1. Почему такая уверенность, что дама пойдет работать, если муж на сосале? Это не выгодно.
2. Дама не получит пмж, если муж на сосале, даже с немецким паспортом.
3. С Украины привозить проще. Без визы на 3 месяца. Из России заморочено, нужны визы и одобрения чиновников.
Кароче так себе у вас схема, много недоработок😀
для тебя же перед в Россию не реален и она это знает точно
Или я ошибаюсь?
Это немецкий вариант общения.
Говорить "да",подразумевая "нет"