—замужем за немцем—
у них с Мамилой миссия на сайте по выявлению фашистов, нацболтов..(лень перечислять их дежурный вокабуляр)
Я туалеты и полы в доме не мою, это делает уборщица, это если бы ты внимательно читал. А дом в уюте и чистоте я содержу для нашей семьи, и да, я чувствую себя дома как в раю. Сочувствую, что у тебя не так. Но это нужно не на засранке жениться.
И те же убийства иностранцев (случай с Сусанной Фельдман), и избиения, и моббинг еврейских детей в берлинских школах с угрозами всё тех же газовых камер, так что тех детей родители вынуждены переводить в другие школы - без единого комментария со стороны "ничего не знающей" школьной администрации, вопли "Хайль Гитлер" из ртов митингующего против Израиля арабья, на виду невмешивающейся толерантной полиции... вот тут бы я задалась подобным вопросом.
игра та же самая, только новые роли. только вот здесь роберту светит совсем неожиданная новая роль
в этом вопросе я как и многие другие считаю, что вместе с грязной водой выбросили и ребенка.
В принципе, да.
Недаром в 90-е годы Китай (его руководство) внимательнейшим образом присматривался к совершающемуся на постсковетском пространстве.
Я скажу честно за себя. На месте бездетных тёток я бы точно так же поступила, но на своём месте своими бы детьми не рискнула.
да хоть как назовите..
в качестве эксперимента, можете изложить тот анекдот про кепку и руки в боки, который так смешит вашего компенсатора? 😅😅😅
вы его с какого раза ему рассказали? часто приходилось в словарик заглядывать?😁😁😁
А уборщица из каких будет? Или у неё нет национальной принадлежности?
вызывает подозрение
Да что ты? 😁😁
Дык загляни к нeй в профайл и узнаешь, ленивец эдакий 😜😜😜
А я вообще не знаю, как поступила бы. Может тоже спасала бы, может закрылась бы в своей хате и тряслась бы, а может что и похуже бы сделала. Как хорошо, что мы так не живем.
Да Вы уж сами придумайте как я рассказывала. У Вас правдивее получается.
Я тоже про это подумала, но не стала писать. На том фронте Фюнфгельд и не выступает, там кишки сразу на пол без лишних слов выпустят. Поэтому куда покойней домотаться до жён немцев, это ж именно из за нас Фюнфгельд живёт в Германии в постоянном страхе. Мда.
это пмс
Не поняла
Катья, чего это вдруг вы на ты перешли? я вас в друзья к себе не записывал.
Ещё раз повторяю, задолго до моих саркастических сообщений вы лично уже такого понаписали.. и про подстилок, и про фашистов и т.д., так что не надо ляля и с больной головы на здоровую зэр феэртэ фрау подологин с любимой работой и пятичасовой подработкой👋
Мне? Никакой роли не светит уже..
минимум роль мужа на 3 года ты себе планируешь.
Наверное тоже омывает грехи своих предков, начищая твой унитаз... )))
поприкалывайся дружок 🙌😁😁🙌
тебе не дружок. и никогда им не был.
Ты что то из себя тут возоминл?
Лучше бы ты не ворошил эти темы..
А то арабские братья тут умеют проводить политинформации.