Немецкие свадьбы.
Это возможно свадьба людей традиционных взглядов. Как-то видел свадьбы большого чела (девушки) чиновницы в Австрии кажется. Так там на свадьбе человек ну 20 небольшой столик, круг близких и друзей, ну ооочень скромно, не скажешь что денег нет. Правда невеста на вид в годах была, ведуший говорит, что это обывчная свадьба.
Ты, старик, уже дошутился. Если ты правда ингуш, то ты позор для своего народа, однозначно.
Неудивительно, что на чужестранных форумах развлекаешся, своим то не нужен.
Мадам вы скучны и агрессивны, плохо с юмором. Давайте уберем что вам ненправится, и будет тоска фигня.
Это от человека зависит,если интроверт,то и свадьба будет в маленьком кругу очень близких людей.
это не скромно ,не бедно не малобюджетно и не скучно.
Это -прилично!
Свадьба,на которую 5 лет на стройке в подмосковье горбатились чтоб пожрать и потанцеваць всем аулом-ну так се честно развлечения
Ты бы мог описать нормальную свадьбу, но ты решил описать сибирскую свадьбу по свински, похабно и мерзко. Это не юмор, это убого.
na p.
если уж так интересно, вот в октябре были на свадъБЕ моего пасынка,
немецкая свадьба , мы на вонмобиле ездили,
сначала в штандесамте, потом -изза короны можнпо было до 50 чел пригласитЭ
снимали они халле,залв местной школе.
еду заказывали в ресторане, было как бы буфет,
напитки сами покупали.
был еще и 2 день- и вроде б как кухен с чаем.не помню.мы вроде б вместо кухена с мужем погулятьЭ пошли.
это как бы штандесамт.
а потом, когда будут дети, они хотят церковную свадьбу, это считается главнее, и проглашается действ, до 300 гоsтей.
Ошибаетесь мадам, это самый обычный эксперимент - проверка на вшивость, аудитории, кто-то себя раскрыл очень быстро.
А вот конопатка и иные ведут себя довольно культурно и в примерах прямых оскорблений и похабщины в ее (их) адрес, вот и продумал - дай ка форсирую легким экстримом и гляну, так реакция не заставила ждать. Вы бы почитали все ветки и что там пишут, и реакции. Примерно вот так. Психология сложная наука, мидам. Отдыхайте, берегите нервы
и где я наберу столъко если мой задумает женится ?
мы по похоронам не ходим,не то что на свадъбы.
узнаю через казахстан новости местные,
Надо спроситъ его- что думает.
У нас принято было вечер.
мне нравится как ты к ним относишъся.
Поворчишъ, все равно уже родные.
Молодца.
Ну это да, если проблема с финансами, прагматичные. Просто люди сказывают, что свадьбы коренных довольно таки отличаются от рос. немцев, своей скромностью ставшей традицией. Как понимаю нац. блюд, каких-то обычаев уже нет или в селах есть? Типа выкуп невесты, преграждение дороги , много чего может быть интересного или необычного. Видел свадьбы у скандинавов так довольно весело, хотя считаются холодными людьми, бывает и в каретах и какие-то древние обычаи игры.
Я так вообще считаю, что большие свадьбы это излишество, тем более в наше время кризиса, богачи так могут дурковать.
Есть поверье, что большая шумная свадьба завершается разводом. В большинстве известных примеров так и случалось.
Я не сторонник излишних трат, я о классике у немцев, есть ли какая экзотика, необычное.
В ресторанах залах это давно стало нормой, они не столь интересны.
Средняя свадьба среднего достатка немцев, скока они обходится?
Невеста как одевается, обычное белое платье с фатой или без?
Жених что должен дарить ей? Родственникам?
СВадьба за чей счет? Жених, пополам?
Блюда есть национальные или просто с ресторана всячина?
Деньги дарят или предметы, что?
Просят руку у родителей или ставят в известность родителей постфактум?
Итд итп.
Ну так и здесь , знаю примеры свадеб олигархов, больших чинов (тоже олигархи, воры), точно также, бывает, что некоторым гостям дарят памятные сувениры золотишко, камушки итд.
В общем, немецкие свадьбы самые обыкновенные, ничего экзотичного.
У на с свадьбы разорение для обычных семей, две свадьбы одна у невесты устраивают ее сторона, главная у жениха, как правило разоряется жених.
В простой семье, свадьба, точнее , на все мероприятие приходится около 1 млн. плюс минус. И на наряд невесты тоже он оплачивает, хотя и родители разоряются.
Свадьбы прошлых лет гораздо интересней и местных и немецких и др. Сейчас не до большого веселья.
Серьезно? То есть, всего одна свадьба на двоих. То есть свадьбой рулит отец или сторона невесты. А жених? Вообще ничего не тратит? Слушайте какой хороший обычай то, а говорили ничего особенного, ооот и особенность важная Грубо, во сколько обходится средняя свадьба?
А невеста что с собой несет, типа приданное? Или это не практикуется?
Это мне напоминает индийские свадьбы, где жених обязан купить только сари и все, всю свадьбу обеспечивает сторона невесты.