Экономика социала.
мне будет пенсия 1032 евро в месяц плюс сотка от одного фонда.
а сколько предыдущим женам от вашей пенсии отошло?
нисколько.
С первой женой мы по факту были уже разведены ещё до Германии
А со второй у нас были равные примерно пункты.
А со второй у нас были равные примерно пункты.
Это как ей удалось за примерно 10 лет 30 пунктов наполучать? 😎
Смотри, почему кто-то должен прозреть?
Ты сам себе на работе что-то доказывал, но тебе надоело. Но может же не надоесть.. Даже я женщина и мне нравится делать интересные штуки, потом любоваться работой. Мне тоже иногда покакать некогда или пропускаю обед, но это же нично по сравнению с адреналином.
или пропускаю обед, но это же нично по сравнению с адреналином.
Для них адреналин халява и общение с такими же быдлососальщиками и ещё тётку из глубинки вывезти
общение с такими же быдлососальщиками
А вот это сейчас было обидно!
*банкой пива об стенку со злости*
Это как ей удалось за примерно 10 лет 30 пунктов наполучать?
За время брака же делят..
А не все, что накопил.
За время брака у нас были примерно равные. Там десятые доли пункта переписали
так и сказал бы - получила пару центов добавки к своей будущей пенсии 😎. А то ж придет кто-нить и начнет натягивать сову на глобус, что можно за 5-10 лет по пять пунктов в год делать - и твое высказывание в качестве подтверждения теории притянет 😎
С первой женой мы по факту были уже разведены ещё до ГерманииА со второй у нас были равные примерно пункты.
то есть в Германии только один развод был?
За время брака у нас были примерно равные. Там десятые доли пункта переписали
а сколько вам за детей дали пунктов?
с такими же быдлососальщиками
Хамство не вытравить из наших соотечественников и десяткми лет жизни в цивилизованных странах
Относиться в получателям пособия можно по-разному, но автор темы не нарушает никаких немецких законов и уж точно не из маргиналов. Вы же себя выставляете именно тем, чем обзываете его
Вообще ваш случай наверное редкий, когда высокооплачиваемый инженер уже 10 лет на пособии.
Если будете сейчас бевербоваться по специальности, шансов уже ноль?
Вы же себя выставляете именно тем, чем обзываете его
так вы наверное, не в курсе, как он обзывал меня, причем абсолютно на пустом месте, если хотите, я найду , не так давно это было. вот там и правда было
а то бы информировались, прежде чем бросаться на защиту.
поэтому как аукнется, так и откликнется.
Вообще ваш случай наверное редкий, когда высокооплачиваемый инженер уже 10 лет на пособии.
Ну я нигде не говооил, что я серая мышка.
не 10, а 8, но пофиг..
Да, шансов ноль вобще. Счас инженеров всех на курцарбайт отправили...
Я не знаю автора и знать не хочу, писала по теме. Культурный человек не станет хамить. Если он культурный. Будет просто обходить хама мимо, не иметь с ним дел- это в реальной жизни. А в виртуале- не читать наверное.