Login
Сыр с плесенью
NEW 31.01.21 16:07
in Antwort Sergej__36 31.01.21 15:55
Отлично, я бы такое съела (chèvre) тоже. Еще и кедровые орешки? И яблоки сладкие, видимо.
NEW 31.01.21 16:08
in Antwort Церковка 31.01.21 10:29
cambozola и fourme d'ambert - мои фавориты. за последним специально во Францию гоняю. в Кольмар или Страсбург.
могу хоть каждый день их есть, но иногда задумываюсь - не вредно ли всё таки плесень жрать??
NEW 31.01.21 16:15
in Antwort Viking700 31.01.21 16:09
а мне горгонзолла не прёт. слишком резкий вкус.
Во Фр. можно купить Горгонзолу с Маскарпоне. Это такой сыр, где мезду 2-мя слоями горгонзолы большой слой маскарпоне. Это очень вкусно, именно потому, что маскарпоне очень сглаживает остроту горгонзолы. Продают кусками, т.к. головка сыра - диск - огромная.
Но сыр очень жирный (но вкусный!), т.ч. это удовольствие позволяешь себе нечасто.
31.01.21 16:20
in Antwort Perhta 31.01.21 16:07