Немецкие кухни
фотографировать надо детей, животных...цветики.красоту короче.
Умница !
деньги ты любишь, а не вонючие пятки у стариков в альтенхаймах соскребать. Сколько у тебя там уже салонов ? А что из музыки ушла, это правильно
Бездарная ведать была музыканша. Хотя зачем далеко за примерами ходить, тут есть одна, типа хормейстер, но уже лет 15 как булками торгует и кофе клиентам наливает 😂 ты- ты - ты ты 😝
нет, но вам я желаю вдвойне, чего желаете вы мне😝.
так если бы ты прочла бы пост, на который я отвечала, то может быть и поняла. Там всё как по нотам расписано. Наверное уже и ноты забыла. 😏.
я отзеркалю, так что получишь вдвойне
а все почему? а потому - что не неси дерьмо, чтобы не получить его назад десятикратно!)
пысы
вы прям всей отарой сюда прибежали из своей "самой замечательной группы" ))))
Нет, не забыла)) Но я больше как зритель. До короны регулярно удавалось посещать оперу, теперь жду, когда вернётся мирная жизнь.
Кстати ты вообще не в теме. Именно в хаймах с пяток у стариков соскребать вообще нечего.
Какая ж ты умница!
Вот породу сразу видно))) В тебя какашками кидаются, кидаются а к тебе нисколько не пристаёт)
Всё так же мила и сдержана! Уважаю!!!
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
к своему мастеру педикюра маникюра, парикмахеру также относишься? чтобы мы все делали без пфлегеров, подологов, медсестер, продавцов?
моя мастер музыкальных школ в Украине не кончала😝 . Я вот о чём.
Нет не в теме, это ты правильно заметила. Зато платят хорошо 👌 А так - да, грибок с ногтей соскребать , это не Шопена играть😝.
кстати про Пы Сы это к какой группировке ты меня приписала чот не пойму. первую букву назови 🧐
дык без проблем
желать можете скока угодно. я фсё удесятерю и цурюк отзеркалю
привычка...)
а чего так распереживалась за конотопку? или ее зарплата покоя не дает?😁
Скорее про уровень музыкального образования, после которого ногти подстригать идут😝😝😝😝
И я тоже отзеркаливаю на тебя и удесятеряю🤪🤪🤪😂🤪🤪🧐🧐🧐🧐🧐🤪🤪
на 10 лет старше
Эт что ли ему 55? 😁😁
а вы его не омолодили на десятку?😁😁
не был женат до 45? Ё-у , а чего так,?
берёг себя для вас? 😅😅😅