Немецкие свадьбы.
Что такое немецкие свадьбы?
Говорят, одни из самых скудных, малолюдных, неинтересные, бюджетные.
Причина сему мол жадность, прагматизм, экономия. На свадьбах бывает человек 10-20, словесные поздравления, подарки из числа ненужных дома предметов в упаковке, салатики, выпивка немного и все разбежались, ну может быть постановочные игры.
Деньги дарят? На столах что за фигня. И вообще как себя вести?
Как ты сибиряков то обосрал, позорище. Футакимбыть.
Про ингушей раскажи, как с автоматами на свадьбах гуляете.
Ты замещаешь временно Андрюшу?
Когда же он вернется?...
Не понял, е это обосрал то, наоборот, крутое веселье, тама было много друзей, бывал так на свадьбах, помню Серегу дружбан пригласил свидетелем друг жениха, главное - защитить его и чтобы невесту не полюбили, вроде справился. Это нормально, просто традиция такая веселая. Ну вот, за девкой бегало несколько, она хитрая такая, одних подоила, а вышла за пятого или шестого и че: Пацаны решают отомстить и приходят на свадьбу, для храбрости выпивают, и вспоминают все, что было, жениха метелят, а ее любят. за то весело. У нас да, стреляют из калашей АПС Макаров итп, опять же традиция такая.
Как у немцев то корпенных?
Просто говорили, что практикуется свободная любовь, мол - невеста на свадьбе имеет право погулять с одним по выбору типа прощание со свободой, а потом, каждый год раз, к жене должны прийти мужики - любовники, и муж уходит на день и смотрит сколько пришло, если не приходят, это бааальшой минус и он имеет право подать на развод "ты никому не нужна и мне нафиг".
Я была на немецкой свадьбе.Две коллеги женились,одна была замужем,двое детей.У другой первый брак.Сняли старинный замок, на 200 человек.Еды море,напитки алкогольные и коктейли замешивали по желанию-мохито и подобное.Торт очень красивый,большой и был перевёрнут верхушкой вниз.Сказали,что торт такой необычный потому что и они особенные.Было весело.Бабушка невесты-Уши читала свои стихи о том,как встретились невеста и невеста.А дядя другой невесты все время выкрикивал-правильно,ди муши фон дер уши.Что примерно означает-пелотка Уши.Танцевали классно,конкурсы всякие.Начало в 18.00,я ушла в час ночи,другие ещё остались.Была возможность ночевать бесплатно.Короче,не поскупились,классная свадьба.Подарки были скудными от коллег,я хотела минимум по 50 евро,но коллеги сказали по двадцатке хватит.
Они недавно приехали из сибири
Мидам, вас сюда никто не звал, прекратите свои дешевые провокации, вы всем надоели.==============
, жениху бьют рожу, невесту насилуют или полюбовно,
какую ты фигню несёшь
это как раз у вас в традициях невесту красть или продавать за баранов,а всякий секис без любви и согласия обоюдного и есть изнасилование.
Некоторые народности, не буду уж прямо говорить какие, ну ты понял, говорят, овечек да коз пользуют для утех, пока их не женят. Что скажешь про эту древнюю традицию, есть такое у древних титульных наций?
Любовь, понимаю, ждите и он вернется, только очень ждите
вы всем надоели.==========
А давайте проведем опрос!☝
Кто тут всем больше надоел?🤣
Эка тута весело становится, вот знаю ж как развеселить народ, как шутка выводит мысли наружу то, оот что делает психология с некоторыми ограниченными. Мне вас жаль
видимо папа тебе так и не нашел среди ваших девственницу ,решил ты в германии немку искатъ.
Вы просто не знаете эту традицию, в каких случаях крадут и что это вообще. Не путайте Азию и Кавказ.