—замужем за немцем—
А у коллег у всех проверили? Т.е. Вам удается жить в Германии, избегая соприкосновения с немцами? Тогда это многое объясняет.
От чего такой повышенный интерес к теме? И на какой вопрос Вы так и не можете найти ответа?
Наверное, на этот:
"Тварь ли я дрожащая - или право имею??"
а вдруг не имею?? а жру...
ты как хочешь тётя, это назови, для кого-то просто лётная погода, для меня же тема о любви 😁😁😁
Ну, так в чём дело, высоси свою тему, коли моя не угодила😁😁😁
ненене, это ваша с Мамилой прерогатива, не отвлекайся
Давайте уже о Вашей жене. Как у вас там с любовью. О чем она думает, сидя с Вами за столом? Как наследство распределили и была ли она до Вас замужем? Нам все интересно.
не офигели?
нет.😁
сами решаем что и как, а у тебя у последнего поинтересуемся что нам делать и как поступать 😁😁😁
Еще к Вам вопрос. Про еврейскую девочку, которая ходит к нам в дом, играет с нашими детьми, ест за нашим столом. Это плохо?
это не ты была случайно?))
принятие желаемого за действительное является когнитивным предубеждением.
Не удивительное поведение после такого детства, как у тебя с подъездами, мужиками ...ну ты только что сама призналась.
импонируют
Имеешь право 😊👍
я многих как женщин нахожу интересными, но если с ними их соотечественники не уживаются, предпочитая им — маш, кать, лен, тань, то с чего мне их предпочитать?
Я Марину люблю😍👍
Гельд — это тебе не копейка! ☝😁😁😁
так, что не волнуйся 😅😅😅
Да, не отвечайте, и так понятно что больная тема.
я «соприкосновений» не избегаю 😁😁
Катя, зачем вы всё время додумываете, досказываете, дописываете за меня? 😉😉
я с этим и сам отлично справляюсь и эрэнамтлихе тэтихькайт никого не наделял и не уполномачивал 😅😅
ты и читаешь уже плохо?
наркошество малолетнее видать сказалось.
там про откровения одной еврейки, а не мои откровения
я только пересказываю)
Вы всегда оглядываетесь на то что скажут другие ? Если ему эта женщина не подошла , то и мне не подойдет?
так ты ещё и наркоманка? Какая сложная жизнь у антисемитского дерьма. Ты, главное, кричи громче, что это не про тебя. Может кто-то и поверит
сами решаем что и как, а у тебя у последнего поинтересуемся что нам делать и как поступать
это лишь пока это меня лично не коснется..