Сыр с плесенью
Любите? С чем их едите? Вино, чай, пиво?
Сын подарил набор сыров в красивой упаковке. В основном, с разной плесенью. Жена без плесени съела, а остальные ем я.)) Мне нравятся. Только, наверное, их с вином надо употреблять, а я непьющий.
итальянские фруктовые горчицы, свежий инжир, луковый конфитюр, цедрат-карпаччо, запеченая или томленая в вине груша или айва, мандарины, виноград, малина...
😎
Вот так я и спился.....
А начиналось всё с сыра.
Кстати, есть шикарный салат из жареной в сливочном масле груши и тыквы. Туда же руккола, сирано шинкен немного обжареннную, кленовый сироп и бальзамико. Все посыпать пармезаном и пиниенкерне.
Разрыв мозга.
Месье знает толк в извращениях)
Прям срочно захотелось такого салатика)
Правда в холодильнике, как в том приколе тик-токовском - "Вот лимона нет!"
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини