Немецкие кухни
убери битте из моего топа свою писульку с матами!
Он мне не нужен. В другом топике я написала почему.
Мой муж на 10 лет старше, женат до меня не был.
выглядит довольно молодо до 40, не больше.
Ну прям не очень молодо, фигура обабилась, спорта там не видно, просто гены, не разожрался на жирных тортиках
Шикарно выглядит, действительно молодо, красивая у вас семья 👨👦👧👩👴
Детки у вас такие классные!
Молодец! Хорошо выглядит. В 60 он будет не хуже👍. Сейчас не редкость и в 30, 40 лет мужика с пузом встретить. Комп, чипсы, пиво.
хороший у тебя муж
тоже наверное именно тебя ждал
чо сказать хочу... всем! - с хорошим правильным мужем жена расцветает и раскрывает весь свой потенциал
а с НЕправильным - коростой покрывается.
...как у некоторых
из пианистки в подологин? Классный потенциал чужие пятки нюхат'
Профессия будущего, и гораздо более востребована, чем пианистка. И оплачивается в разы лучше. Ничего личного, только бизнес👍
вы ко всем медработникам так относитесь?
кто-то из них и в задницах чужих ковыряется
но я вам пожелаю. чтобы в старости вам досталась пфлегерин, которую будет тошнить перестилась вас мокрую постель и вы будете лежать в ней сутками.
Моя знакомая всю жизнь преподавала музыку в союзе,а здесь свой салон открыла маникюр,педикюр.Обожает свою работу и всегда Благодарных клиентов.
Да вообще непонятно, что человек своим постом хотел сказать. Понятно, что эта работа (моя) не для каждого. Если такой брезгливый, иди работай в парфюмерной лавке, в бюро, учителем, я не знаю кем, выбор огромный. Мне приятно, когда пациенты говорят, что после многих лет мучений наконец могут жить без боли. Или если удается спасти стопу диабетика от ампутации. Иногда это как с хрустальной вазой, каждые 4 недели появляется новая язва, а ты не сдаешься, и до ампутации не доходит. Или уже лежачему больному , пусть даже безнадежному, помогаешь избежать еще и этих мучений перед смертью в виде ампутации или сепсиса. Или люди, которые переболели в детстве полиомиелитом, могут наконец ходить без болей от отного посещения подолога до другого. Пятки не нюхаю
я обычно не фотографирую кухню...если только случайно попадает в кадр...как тут
что там фотографировать..шкафчики, посудомойка.
требования к кухне: что б было удобно, функционально и максимально бюджетно. не вижу смысла вкладывать огромные деньги в дсп.
сегодня мне хотется черную кухню, а через пару лет захотелось красную. если ей цена была 500 евро, так выкинула или продала за 100 евро на ebaykleinanzeigen и купила красную.
а фотографировать надо детей, животных...цветики.красоту короче. имхо
вид с балкона.
Очень мило. вот лужайка деревца, сходу заметно - чистота убрано, это чем отличаются немцы, даже старая рухлядь и ту окультуривают, это хорошая черта. На Кавказе чистота порядок в основном только в своем дворе дома, дальше как у везде бардак.