Экономика социала.
Ну не все ж такие оголтелые неудачники, наплодившие детей и не умеющие сохранить два брака с маленькими детьми👎
Ну я все таки детей наплодил, много кто и это не сумел сделать.
А сохранять браки - это женская задача. И только женская.
мамильхен, да согласись ты уже, что только и мечтаешь все бросить и теряя тапки волосы назад нестись в Германию хоть тушкой, хоть чучелком.
Иначе ты рушишь весь мирок тушек и чучелок, что тебе никак не прощается
Самокритично! Вот, что мне нравится в тебе, так это самокритичность, способность посмотреть на себя со стороны!
👍👍👍👌
ну, а я об чем - тушки и чучелки всегда так потешно возбуждаются и стараются доказать, что это не они тушки, это другие - чучелки 🤣
ты заметила сверху пост 445, просто "глубочайшая мысль" 😀
конечно 😎. Глубже канализационного уровня 😂
Мне все равно,уважает ли меня какая то там Звезда Ивановна, до которой мне совершенно дела нету.
Это само собой. А дети на вопрос «кто твой папа» могут отвечать, что инженер и никто не станет копать, что бывший инженер.
У вас свое жилье или социал оплачивает?
Вы не учли то, что ваша экономика годится только для не имеющих свое жилье. Если оно есть, то разница в доходах работающего за 2500 и социальщика очень существенная.
На что? На сумму кальтмитты за минусом нихть умлагефеиге костен, которая на однокомнатную хату будет едва ли 300 евро.
Негусто, прчямо скажем.
Поэтому и вводится Безусловный Базовый Доход ... челу на жизнь хватит и работать не обязан, если решит работать и найдёт место - пойдёт в "+"Но при этом нищеброды и бичи у которых и так ничего нет, верещат - шваааабы порабааащаааають )))(благо имеются цифровые платформы научились в экранчики на кнопочки тыкать, и их визг из каждого утюга прёт 🤣🤣🤣)
Я думаю, что при моей жизни его в Германии не введут
чего ж твоей жене не хватало? хорошо зарабатывающий, двое детей, детей любил.
Хабалка, выросшая в неполной семье. Безотцовщица, с такой же базарной матерью.
Откуда у нее навыки жить в семье?
На потрахушки выходного дня она, конечно, годный вариант.
Но жить с ней нельзя.
Почему это + 300 евро в месяц не густо? Эти 300 евро значительно поднимают уровень жизни человека. Даже если их просто закидывать на тагесконто, то это возможность 3 раза в год мотаться в отпуск или раз в 5 лет покупать с нуля машинку среднего класса.
Думаю тут никто бы не поморщился от презрения, если бы ему предложили увеличить месячный доход на 300 евро нето.
Свобода выбора - купить кефир в Альди или Едеке...
КСтати, кефир в лидле ничуть не хуже кефира в эдеке.
На кой ляд ты этим занимался, кои тебе западло?
либо ты, для личного джета так старался?
Тупо зарабатывал деньги, устанавливал для себя границу возможного. Понты колотил, себе доказывал, другим, что я могу. Да что угодно делал, но никому не служил.
Никогда в жизни не служил никому добровольно и не буду. Производное от слова служить - это слуга. А слуга - это шестерка. Быть им никакого кайфа не испытываю. Я из другого теста слеплен, и тех, для кого служить другим высший кайф, не пойму никогда. Служить надо себе.
Кайфуешь служить? Служи. Но меня в это дело не подписывай.
На что? На сумму кальтмитты
Да, в вашей экономике в первом сообщении это 700 евро.
2000 и 1300 евро в месяц для такой семьи это большая разница.
700 евро.
Во первых, 700 евро стоит хата на четверых. На пенсии она не нужна.
В этих 700 евро есть хаусгельд, налоги и страховки, которые собственники платят сами. Они включены в эти 700 евров.
Реально дохода с этих квадратов у фермера хорошо если 300 евро
О которых я и говорю
Эти 300 евро значительно поднимают уровень жизни человека. Даже если их просто закидывать на тагесконто, то это возможность 3 раза в год мотаться в отпуск
А зачем ему раслабляться, если он не напрягается?😃
Кстати, сегодня приснилось, что мы с мужем летим в отпуск на мою любимую Майорку. Жаль, самого отпуска не помню...
А зачем ему раслабляться, если он не напрягается?😃
Воистину! Я устраняю причину, а не борюсь со следствиями :-)
хорошо, скажем не "не нашел", а "не встретил".
Встретил бы ту, что понимала тебя, поддерживала и всегда была на твоей стороне, не пытаясь переделать тебя под свое видение мира - думаю, проблем бы у тебя было гораздо меньше 😎
Простите за вопрос...вам только один смайлик в самсунге выдали?...