—замужем за немцем—
нп
в общем тема о том, как потомки вертухаев (привет мамиле) обижены на тех, кто из вертухайского "рая" таки вырвался
Да им эту историю преподнесли. А мозгов самим её изучать... вникать...а нахрена?
Россия - самая ресурсная страна. И можно сколь угодно насочинять новых фашистских идеологий, чтоб двинуться снова в её сторону. Вот только умом её не понять. Таким умом.
Хотят видать жить в России, но с социальным пособием Германии. Скольким овцам эта страна дала образование. Причём бесплатно. Нет, мля, бубль гума захотелось.
хватит врать
не было там ничего бесплатного
всё "бесплатное" было из урезанных до минимума зарплат
из этого же кормилось всё высшее вертухайство
так и сейчас при всех ресурсах ничего бесплатного там нет
Вы хорошо на западе устроились? Дали вам кусок хлеба?
Вот и живите, радуйтесь.
Всё западное сми смотрит исключительно на Россию. Чё надо-то? Боитесь, хлеб закончится?
Какой ещё разговор? Вы наш газ ждёте. Вот сидите и ждите. Молча.
Я спать, а ты историю иди читай. Но начни с географии.
Вы хорошо на западе устроились? Дали вам кусок хлеба?Вот и живите, радуйтесь.
сиди уже, а то только и умеешь, как крыса, скалиться , выглядывая из дырки в плинтусе.
Ты в музее Дахау был? Я бы тоже стрелял в тех эсэсовцев, когда б увидел горы трупов, пепел и людей-призраков.
Я бы сперва посетил музей на шахте 6-бис на станции Узловая Тульской области.
Где отбывал заключение мой дед до 55 года!!
И где умерла от работы, голода и болезней туева хуча его оносельчан и родственников.
А потом бы заехал в Дахау.
Но этого музея нет. И не будет никогда
А там тоже были люди-призраки, и горы трупов.
Так что не стоит доставать это - неизвестно каким боком оно вылезет.
за банды на Украине, з
За какие банды?
Которые ворвались в деревню моего дяди, вытащили со службы его отца, сельского священника, и расстреляли прям у ворот церкви? А самого дядю отправили в концлагерь??
Так это были бойцы РККА, оккупировавшие Западную украину.
И что то за эти военные преступления никто не был наказан! Странно, да?
Вы хорошо на западе устроились? Дали вам кусок хлеба?Вот и живите, радуйтесь.
А-а-тлично устроились.На работу принимают, на масло с сыром сами зарабатываем, радуемся и над такими как ты смеёмся, что вслед за нами бежите, от любопытства сгораете.
Больше здесь читай, не заболей только, а то тебя плющит по нарастающей. Без обид.