—замужем за немцем—
Свободна. Тебе ничего не отвечала и тем более не спрашивала.
Я тебе ещё раз.. как для особо одарённых.
Ты меня можешь просто игнорить. Можешь себе это позволить. Если можешь.
Странно, что Вы всю ответственность только на Россию перекладываете. Был Советский Союз, а в правительстве не только русские, но и кавказцы и те же евреи.
Почему же только Россия должна каяться, а остальные 14 республик не при делах?
Саша, это все именно по той же причине, по которой Освенцим освобождали американцы.
Галант самая подходящая партия для топай и живет в немецкой деревне.Как раз ТО,ЧТО ЕЙ НЕОБХОДИМО .
И лагеря то были Сталинские, то есть грузинские. Сейчас придут грузины и скажут что Сталин был осетином - есть тоже такая версия.
Мля.. цирк убогих какой-то. У них Калининград захапали. Вот зачем им с такими мозгами Калининград?
Я тут не допонял. Уже не первый раз читаю про Освенцим и американцев, но в чём шутка? Ясно ж, что Советская армия освободила.
Дахау знаю точно, что американцы. Там ещё потом разборки были, почему всех надзирателей без суда расстреляли на месте. Похоже, тот ужас, какой увидели там американцы, подействовал. Не смогли сдержаться. И правильно.
Теперь я поняла почему ты фашистка. Наверное, по той же причине, что и я.
не знаю. Но предполагаю, что если бы воевавшие с обеих сторон увидели этих своих потомков - они бы убили себя от стыда за вот это вот.
всю ответственность за Советский Союз. Странно, что вы это не понимаете
Ты то хоть глупости не пиши.
Это тебе ясно. Мне ясно. А есть те, кто всерьез не просто считает - пишет о том, что Освенцим освобождали американцы. И есть те, кто этих писак читает - и верит.
Мне странно, что другие республики с готовностью эти долги на Россию перевесили. А немного погодя дружно завопили, что русские-оккупанты.