—замужем за немцем—
а не надоело обсуждать её бред и шовинизм величия и самой-(пьяно)высокодуховности руССких?
вот! Внук говорит об этом. Он говорил фактами, которые имели место быть. Весь этот ужас, что сотворил его дед.
Чтобы все знали и чтобы этого не произошло.
Кто здесь конкретно гордится и чем?
Я пока вижу как ты оскорбляешь людей.
Да с тех самых пор,
когда чел идёт на войну за чужим, должен понимать, что может оттяпать конечности.
Неужели поняла?
Я пока вижу как ты оскорбляешь людей.
Фашистов. Не оскорбляю. Констатирую факт.
Ну короче, твои деды воевали за то, чтобы Калиниград был присоединен к России, я поняла ))
А тебе не надоело нести руссофобскую хрень?
Где я русских возвеличивала? Хоть раз..
Зато ты их поносишь день и ночь.
Аригата хорошо охарактеризовала подобные темы на форуме. И откуда растут ноги у этих тем. Непонятно почему эти темы от униженных и оскорбленных сразу не прикрывают во избежание срача.
Более понятной я быть не смогу, расширить твои возможности в понимании - тоже.
Непонятно почему эти темы от униженных и оскорбленных
Это ты 26,6 млн так охарактеризовала?
кто здесь фашист?
так она сама и есть, и не одно подтверждение этому было на форуме
До свидания. Мамила, ты для меня нерукопожатный собеседник, не выпрыгивай из штанов.
Ты оказалась права.Как только эти черти из табакерки снова на свободе начинается склока на пустом месте
В этой связи вопрос женщинам состоящим в браке, бцв. в отношениях с коренными гражданами мужэскаго полу. Возникали ли подобные сюжеты и как Вы с ими умгеен изволили?😊
А что тут сложного? Увидела портрет немца в форме- разводится с мужем, чемодан в руки, и впред, вокзален, паровозен, полка, унд дранг нахер нах остен!
И все! Проблема решена! Путин будет рад!
Я бы на месте немцев любого, кто поднимает тему типа Великой Победы и вековой вины немцев - паковал в автозак и на Землю Обетованную, для каждого свою..
Не стыдно харчи с их рук брать? Нет? Вкусные? Тогад надо на горло наступить, и все..
нп
чтобы закрыть тему -
любая война и претензии по ней заканчивается . когда выплачены контрибуции
германия свои контрибуции выплатила
шлюз
любой. кто продолжает накручивать эти темы. именно накручивать. навешивая ярлыки - шовинист.
пункт
Да это ты всегда пытаешься, мне отвечая (!), на цепочках приподняться...
Игнорить не получается? Ну просто постоянно как то надуваешься, изображая значимость..
И тут таких не одна. Вас тут много.. умных и интересных дам. Зовут, исходя г, а потом, типа я им не интересна)
германия свои контрибуции выплатила
Советскому Союзу?