Немецкие села
предгорье? Пейзаж и расположение домов - смешанный вариант кавказа и рос. регионов, летом красиво. овечки как и здесь, упитанные, видимо пастбищ хватает. Скудная земля, а окультуривание, перегной итд не практикуют? Или это не выгодно, есть агрофирмы? Запрет на свои огороды есть, как в Америке?
Ха-ха, теплицы рос. типа, узнаю. скажи чтобы к мостику перила приделал. Весьма неплохо!
Стоп. При клановости как у нас или рядом, зачем стардома? То есть, дети не хотят смотреть за родителями? Такие случаи не редкость?
Не выгодно, вода дорогая для полива и поздней весной достаточно долго бывают заморозки.
а свою скважину пробурить? колодец? отопление газ, жид. топл. уголь с дровами? кстати камин есть? на дровах?
Такие случаи не редкость, и это не всегда плохо. Многие немцы живут долго. Бабушке моего мужа 98 лет например и она слава богу на своих ногах. А если бы агрессивная дементная была? У таких стариков часто уже дети сами больные и старые и не потянут уход. В доме престарелых у каждого своя комната с ванной, ты можешь привезти с собой свою домашнюю обстановку.
не богато, но, симпатичненько, это мои гуси перелетели одного на днях зажарил)))
а есть снимки фазенды местного экс-олигарха?
Отопление пелеты и солнечные батареи. Два камина закрыты, я сначала хотела открыть, но их наверное скоро совсем запретят из-за загрязнения окружающей среды.
Ветка недавно была ,, почему в дома престарелых,, Расскажу только что я точно знаю про соседей. Ее родители жили в своем доме , отец умер мать одна осталась, детям под 60 оба работали , сын женился, 2-е детей -их дома рядом, т.е. внук работает , невестка с 2-мя детьми дома. Поэтому бабушку определили в хороший дом, у нее и пенсия позволяла платить и наверное от дома что-то потом отошло. Пока она ходила -к себе привозили на выходные и на праздники, я это в окошко всегда видела. Когда уже тяжело стало. сами ездили каждые выходные с внуками и правнуками, тоже видела. Умерла она недавно. Другие соседи тоже подыскивают - сын далеко живет, а им уже под 80, найдет или у нас а селе или рядом .
Олигарха нет, но вот сегодня утром сделала для вас из окна снимок.
Это три "сросшихся" дома, где живёт часть одного клана. Гаражей одних 7 штук.
Я тоже завтра пофоткаю, у нас есть красивые виллы, правда не знаю олигархи или нет , надо у мужа спросить.
это домики того бизнесмена? Да, размах виден, снимок размытый. Новая архитектура, здесь это не котируется, ваш дом лучше смотрится, старая сложная архитектура типа минизамок.
Как нить сниму обычные дома и зажиточных сельчан. Здесь в основном кирпич, хотя встречаются и так называемые "германки" с фасадом в штукатурке гладкой и объемной (грязесборник)
Нет, это не того бизнесмена, это другая семья.