Немецкие кухни
Нормальный вопрос, почему нескромный. Один раз в неделю 5 часов. Я убираю вместе с ней, плюс вечер перед ее приходом уже все подготавливаю. Убираю по местам все, вытираю пыль, пылесошу. Она моет полы, санузлы и иногда окна (не все в раз конечно же).
Нет, он заходит сюда, только не пишет. Ну, месяц не заходил. Вот: последний заход 27.12.20. Скучно ему здесь, я думаю, поговорить не с кем.
Фарангост достойный чел 😎👍
помнится звал меня на какой-то остров в акеяне.. приезжай говорит, дорогой, денех не надо, олл инклюзив и за всё заплаченно сполна.. не смог воспользоваться его добротой, вернее злоупотребить, а потом время прошло и грянула пандемия, М ея так😢
Надо было откликнуться на добрый жест уважаемого господина и возместить доброту взаимной добротою, но терь уж поздно😔
Н.п. Кавказские кухни представляю себе примерно так (477) Сталик Ханкишиев - YouTube
Там надо видео смотреть. Я не уверена сто про, снимает ли он в своей кухне, но очень интересно конечно. Кухня мне его очень нравится, и сам он тоже очень симпатичный приятный человек.
НП Нашла фото старой кухни. возле мойки стоял высокий шкаф с маленькой посудомойкой.
ковыряться в тырнете на хочется, красивые кухни, понятие расплывчатое, многое от средств зависит, у состоятельных средней руки, точно как американская, которую здесь казали. Цветы, могут только если дома незамужние девочки или любительницы и они не мешают мужикам чем-нибудь. но, немецкого аскетизма нет, не очень любят аскетический промышленный дизайн мебели и бледные тона, считается, что они нагоняют бедность, цвета средние, не цыганское разноцветье и не выцветшие бледные тона. основной цвет кухни - светло ореховый с отклонениями, реже чисто светлые, это от вкуса женщины. на полу ламинат или крупная плитка, если малые дети, то паласик ворсистый, техника желательно европейская, по деньгам.
посмотрел, неплохо, не в этом ролике он в Чечне, тема шашлыки типа по старинке, конечно они не по старинке, много постановочного.
каквазская кухня делится на две части - современная и древняя чисто национальные блюда. как-нить замутим тему, там сказ тоже не короткий, это блюда скорее выработанные древними советами ученых которые собирались у храмов на Столовой горе, с этим питанием связывают долголетие, здоровье. позже замутим тему.
Екатерина, если без эмоций, а строго по существу в форме предположения:
ваш муж намного вас старше, у него от первого брака давно уж взрослые дети, вы познакомились с ним через агенство и после его смерти вам, от этого красивого домика, останутся лишь воспоминания, как с любовью вы вытирали пыль и намывали километры полов 5 часов в неделю, да ещё аб унд цу дули в уши хозяину, дескать «я в раю».😎😎
Но у вас, конечно же своя версия и вы сейчас меня поправите, разбомбив мою в пух и прах.😁😁😁💣💣💣🔨)))