Тусовку свернуло на теме?
Гомосексуализма? В чем вас рубит то? Психологи говорят, когда на публику что-то яро уничтожается и тема снова и снова у человека поднимается, то это внутренний диссонанс 💁♀️ И хоцца и колется и мамка не вели
последствия пандемии...)))
В чем вас рубит то?
за время сидения дома обсудили все темы, сломали копья о всех спорных вопросах, послали всех в разные стороны, добрались до гомиков.
Издержки пандемии😂
По ходу это результат жесткого карантьина.
Решение проблемы - каждому холостому по две девки, можно приказом, а то неровен час, после карантина все бабы останутся в гордом одиночестве и все ОНО на хейпарадах
им бы с одной справиться
Неа, чередуя - одна готовит жрачку, другая в постели отучает от глупостей. Вона когда с беженцами началась охота за девками Кельн итп события, власть в ступоре, германка кипит, толку ноль, тута я внес предложень и таки Мути приняла предложень приказала своим министрам бездельникам - срочно внедрить и все уладилось, сволочи, мой мильён зажали, так и здесь - или добровольно или приказом .
чередуя - одна готовит жрачку, другая в постели отучает от глупостей.
теоретика семейной жизни сразу видно😂
Мдаа, это конечно проблемка, нуу-с я возьму часть фронта с девочками на себя (по своему выбору), подтяну пацанов , но, тута опять же за вредность полагается сурьезная цифра, глядишь и местные пример возьмут, рекламировать меня всюду и дело пойдет на ура
По ходу речей и мыслей опасных вижу дело становиться швах, теоретик я супер, практика еще выше. потому немедля переходить к действу, программа действий ясна, бросаю лозунг - НУ ЧТО ДЕВОНЬКИ, СТРАНА В ОПАСНОСТИ, МУЖИЧЬЕ ПРОПАДАЕТ, НУЖНЫ ГЕРОИНИ, ТАК ПОКАЖЕМ ПРИМЕР ГЕРОИЗМА, ЯДРЕНА ВОШЬ и крупными планами по зомбиящикам, на смарты закидывать ролики, по всем каналам. Оот все решение, ах да, мои 10 мильен нужно отдать)))
Мне вот таких и подадим пример героизма и стойкости)))
тебе годков то сколько?!
Такие орешки не каждому по зубам!)))
Эээх мадам, такие орешки колють не годами, а, рейтингом и опытом
Ну не знаю. Гораздо больше тем от М, обиженных на Ж.
Проповедуют свои идеи и заодно жилетки ищут.
Не мало. И сейчас вот пишут
Потому что м от природы ораторы и всегда стремились в бой, предварительно "наорав" как больше соратников.
Раньше против врагов, сегодня против тёток! 😶