Гомосексуализм
они везде бывают, ты еще не знаешь, что тута в германии бывает
в росии пишут, что рыжие тараканы закончились, их китайская химия вывела.
а вот тута у нас- пожалуйста..
постоянно со старого поместъя. где и находится основная фирма -бекерай-нам тараканов рыжих поставляют
ну и также мышей и крыс.
ну, я мышей люблю,и крыс, но тараканов я ненавижу,,я от одного их вида тошнить хочу
и если вижу- то лучше пустъ он убежит,мне его убивать противно,
но у нас специалные ловушки на тараканов и мышей стоят, их проверяет спец человек от фирмы.
так тараканов говорит полно было,а мышей- нет.
но видя мышиные какашки на тесте-я префпологаю, что их дохренища.. в месте производства тесзта, что там в хлебе- я воообще молчу...
Тусовчане, предположим, вы узнаете, что сексуальная ориентация у вашего ребенка отличается от желаемой/ожидаемой.
Ваши действия?
А кого винить - это ж вопрос воспитания, окружения - себя только и винить. Одежда, игрушки, мужские или женские обязанности (напр. для мальчиков умение пользоваться инструментом для работы по дереву, металлу; девочкам - готовить, шить, вязать - в СССР на уроках труда так и было) должны соответствовать полу ребенка (это нормально, мужчины же физически сильнее женщин). В Германии, конечно, с этим сложнее. У меня, как-то сын в детстве из грундшуле пришел и говорит: "Мама, у нас один мальчик в школе говорит, что швулем будет, он девчонок не любит - они слишком капризные. А учительница сказала, что ничего плохого в этом нет!" Вместо того, чтобы объяснить ребенку, как важна полная семья, с мамой и папой, в рождении и воспитании ребенка, школа здесь культивирует эгоистичные взгляды на жизнь отдельных индивидуумов.
Опережаю.. женского гомосексуализма не существет
Гомосексуализм - это влечение к тому же полу.
Поэтому мужики - геи, а женщины - лесбиянки. Но явление в женском роде существует вполне
при чем здесь умения и навыки? Девочки обязаны все уметь готовить и шить, а мальчики полки пробивать?
Ну я ж пояснила: мужчины физически сильнее женщин, у них с женщинами разные интересы. А когда, например, мальчик начинает косметикой интересоваться, женскими нарядами... - тут уж маме нужно призадуматься - это здоровый интерес или нет, серьезно ли мальчик хочет модельером или парикмахером стать (хотя как раз в таких профессиях, находясь в чисто женских коллективах, особенно, с детства или юности, как танцоры, например, мужчина женское поведение и психологию перенимает).
Я думаю, это проблема психики. Ну что-то от природы со слабыми нервами, неуверенность в себе , боязнь девушек, стеснительность и как итог легки путь в пропасть. Вина родителей и воспитателей школа окружение итд. Таких нужно с дества поправлять психику, подталкивать к девочкам, можно и силой .
неуверенность в себе
У лесбиянок пассивных точно в этом проблема. Они не уверены в своём успехе у мужчин и идут более лёгким (на их взгляд) путём, думая, что понравиться женщине легче. Вообще пассивные лесби вовсе и не лесби в основном, их то туда, то сюда кидает. А вот уж активные -это да-а...
когда буду умирать.
Вам, доводилось бывать в домах для престарелых, в т.н. богадельнях?
умирать, понимая, что умираешь — есть привилегия, которой удостаиваются немногие.
Живые знают, что умрут, а цветы на подоконниках, увы нет🙌🌻🌻🙌