Приятного аппетита!
Я тоже подумала "А почему красную капусту только с гусём или уткой?
сегодня после работы заехала в шпар и купила опять вилок красной капусты. буду тушить с луком и яблоками, очень нам понравилось.
Добавь еще под конец немного желе из Holunder. Будет изумительный вкус!
желе из Holunder
спасибо, посмотрю в магазине.
У меня в холодильнике нашла вот такой холюндер, там ягодки прям в сиропе, не мармелад, можно добавить? Это не желе но все же
закинула в духовку поросячьи рёбрышки, сегодня совсем нет сил ничего делать,а ребра по-быстрому,горчицей намазала и запекается. Вчера сделали вторую часть прививки, предупредили,что может быть лёгкое недомогание. Сегодня есть лёгкая ломота в теле и слабость.
Не сдавайся, держись! 💪🌷
Жена пирожки с капустой сделала. Три умял😋Всю ночь есть буду. Остатки на работу возьму 😉
так я ж не помираю).сегодня все жаловались,кто вчера делал.муж вообще на работу поехал,хотя уговаривала дома остаться.я бы сейчас не отказалась бы от пирожка с капустой. В холодильнике квашеная стоит, в выходные вареники делать буду.😊
да.
Поправляйся! Тоже жду уже, когда нас привьют. Нас с врачами вместе, еще ждать не переждать.
вроде всех,кто имеет дело с пациентами ,врачей точно прививают. У нас не все, некоторые боятся. Мужа коллега(другая пдл)спрашивала как.он сказал,что все супер,но по ночам чип пищит,спать мешает😁
Но все равно в маске, так как прививка защищает,чтобы мы не заболели,но можем быть носителями,да и плюс,кто будет на каждом углу проверять паспорт прививок.
сегодня прочитала в новостной ветке нашего региона и обалдела :((( вакцину не завезли достаточно, прививать не могут как планировалось - итог со вчерашнего дня всем работникам в Pendel-карантин (реально пендель блин) им можно только на работу и домой, ни с кем не контактировать - и даже их семьям :((( доработались блин
радуйся что её не завезли. отраву эту, наверняка не незавезли,а приостановили , но пока не говорят, слишком много осложнений,а толку- нет.
на п.
я такую нямку намастрячилась из магазинного гироса делать, сырое мясо, замаринованное и с луком.
оно обычно такое солёное,
вот я его в воке готовлю, потом вот туда порезала остатки капусты, пару длинных перцев и картофан , укропчика, перчика сверху
и воды-вместо соуса- нямка-необыкновенная.
и всё натуральное.
еще вчера туда же положила булочки из банки-6 штук как раз в вок вошли и они на пару сготовились.
ооо!жалъ фотки не делала, но и так ясно , что вкуснятинa
кто-нибудь пек из юфки теста что-то? Там же надо заливку делать сверху, иначе сухо будет?
Серые щи для меня это классичесски русское деревенское блюдо во всяком случае для севера блюдо Перды открытие(
Щи со снетками тоже наше , но чтобы квашенная капуста с фасолью не знакомо. Совсем изумила клюква в щах
Грибы , перловка это да .Ещё тмин и чтобы это долго томилось
ты фто!!! Это секрет, а то тут некоторые так пышут ненавистью, что приедут, найдут и прибьют или отравят 😁🤪🤪🤪.
О, моим такое тоже понравилось бы, НО сидят пока на диете 😁.