Сегодня такая любовь возможна?
В 68 не встретишь🤔
Биологию на учили?
Всплеск гормонов когда там?
Явно не в 70...🤣🤣🤣🤣🤣
У молодых и сейчас все в порядке с гормонами.
Многие М ждут такого же бум, как в 20-25.чтоб влюбиться, чтоб крышу снесло.
Ан нет.
Все думают, в голове же мне 25. Почему бум не случается...
😂😂😂😂
тут вернее сказать, что мне посчстливилось вас НЕ встретить!))
представляю себе, какой мозговынос вы устраиваете в таких ситуациях - полюби меня да полюби меня))
Это тоже гон.
Переходный возраст.
От одного наскучившего мужчины к другому ненужному. 😇
Неа, вы явно не следите за мыслью и написанным.
Ну кто ж сказал со мной, с таким. если отвечу диаметрально обидитесь - кто сказал, что хотел бы с вами встретиться.
Я говорю об особенных девочках.
Да што такое, опять гон и в молодости гон и когда ягодка гон, всюду гон
о тех "особенных", которые отдаются в камышах от заката до рассвета, а потом с утеса вниз головой готовы?
это да, я к таким "особенным" действительно не отношусь)
К тому же, как доказательство моих тезисов, вы на ней, несмотря на её "любовь", которой вы и жаждете сейчас,
таки не женились!)))
НЕ УБЕРЕГЛИ!)))
так что пусты ваши словеса!)
в них только ложь, обман и желание халявы)
Ну так и мы о том же. Кстати, камышей вот не было тама, тайга и поляна с прудом и охотничий домик,
Народная мудрость же?
Все придумано за 1000 лет до нас.
😎 😇
Гормоны при взросления /созревании и гормоны при старении..
Природа... Кому мозги дала к гормонам. А кому лишь гормоны. 😜 Но для вас оне + особенные. 😂😂😂
Или троллинг 😇😎
Хоть с кем бы поговорить...
Жена артиста, младше его на 30 лет, повесилась, узнав что он умирает в больнице.
Это было в Москве, лет 10 назат.
Любовь - очень сильная зависимость!
На работе один дедуля говорил, что он туда ходит с девочками в курилке потрындеть...
А, когда девочек на другой обьект перебросили...
Даже неделю на работу не ходил...
Чего он там девочкам говорил...
Я, иногда тоже слышал...
Бред, сумасшедшего...
Любви все возрасты покорны
НП Мое мнение- любовь должна быть созидательной, а не разрушительной. Муж умер- но дело его живет. Дети часто вспоминают, жена часто думает, что он хорошего сделал, ну там малина которую он посадил хорошо плодоносит, яблоки с его дерева вкусные. А не муж умер и все умерли. Я уверена, что чем чаще умершего вспоминают, тем лучше его душе там наверху.
В это могу поверить - собаки не люди Было еще про лебедя, в Германии, который никак нехотел уходить с рельс где погиб спутник, рейсы задержали на несколько часов.