Будете загадывать желание?
Им их (часы) повесить некуда было. 😎
А все зверушки? Живут себе, счастливые, без часов, календаря. Спать захотел-поспал, есть захотел-поел. И никто им не говорит:время обеда, время сна☝️😜
Кстати, я однажды месяца 3 в тайге без часов работал. Свои потерял, у рабочих сломались.
Нормально. С рассветом вставали, с закатом ложились. Даже на связь с базой умудрялся ровно в 8 утра включать рацию. Часы внутри каждого из нас, только мы ими не пользуемся. Легче в Handy глянуть или на наручные часы. 🤔
А все зверушки? Живут себе, счастливые, без часов, календаря.
Да? И кто ж петуха заставляет в 4 часа утра(!) орать?)
Да? И кто ж петуха заставляет в часа утра(!) орать?)
Куры бестолковые! Кудахчат, мол, надо в магазин идти яйца нести, а время не знают.
То куры. А за часами петух следит) Им и не надо время знать).
Да выеживается Петя. Всё его родственники-глухари, тетерева, рябчики "кукарекают" ( токуют, свистят) лишь весной. Дело сделают, отправят в декрет курицу и затихарятся до следующей весны. Лишь петух-придурок каждый день надрывается чуть свет.))
Просто кто-то слишком долго спит)
Но однажды, я очень просила Мир дать мне кое что, и после того, как дали- прокляла всё это.
А почему прокляла? То что дали тебе не понравилось, ты хотела совсем другое?
Оно принесло мне страдания.
И? После того, как прокляла, стало легче?
Не пойму, зачем вообще надо было включать негативную программу)
Это ты про форумы Германки? Ну да, согласен.. одни страдания от этого форума! ☹️
Но однажды, я очень просила Мир дать мне кое что, и после того, как дали- прокляла всё это.С тех пор я для себя ничего не прошу)
Я однажды сказала вселенной ,,Что-то мне скучно стало! ,, Через месяц мне было так весело, причем проблемы и радость были одновременно в одной ситуации. После этого я очень осторожна. Прошу только здоровья всем.
По-моему из всех я к Мамиле хуже всех отношусь. То за ящик пива продаю.. то чесноком в суп приправляю...
Так что это не я ей сердце разбил.. скорее ты, отказом созвонится...
Шоб лукашенки был вечный президент бугога
🤣
Шоб лукашенки был вечный президент бугога
Как-то неразумно ты свое желание использовал, нет шоб семье своей здоровья пожелать. Но бог тебя, наверняка услышал, так что Лукашенко останется с нами и оппы за это тебе благодарны будут... Бугага

Я всегда собираюсь, и всегда забываю.
Не удивительно - с 1920-го память-то уже не та.)))
С чипсами точно получится! ))