Насильно мил не будешь?
Я просто решила открыть вроде обыденную, но в тоже время не особо трагичную тему
Но не могу больше
не могу решиться радикально, хотя по натуре я радикал
Теперь вот хочу просто почитать что другие думают. Именно хочется подтверждения.
+
Так ты тут почитай, тут же все эксперты:)
Вы такая злая, агрессивная и вообще ! Нельзя же так !!!
Не знаю😆.
быть может в этом всё дело, котик?
именно в том, что ты о нём почти ничего не знаешь, киска?
не занимайте место, где другой будет счастлив!
глубокая мысль, а главное новаторская.
А, ты? зачем ты занимаешь место, где будет счастлива другая?
После 20 страниц все еще непонятно, кто кого хотел насильно осчастливить...
Ты мне вот что скажи, ты считаешь себя старухой? Женщиной 3 сорта? К чему тебе эти забугорные алкаши и маргиналы? Разве твой папа тебе не говорил, что ты самая лучшая и прекрасная в мире?
Найди себе нормального местного мужика и роди ему кучу хорошеньких бебичек и будет тебе счастье.
быть может в этом всё дело, котик?
именно в том, что ты о нём почти ничего не знаешь, киска?
о ком?
Век живи, век учись, дураком помрёшь.
вот эт да.
А куда утилизировала многолетнюю подпись о боли?
Когда больно, теперь уже не болит?
отболело?
отговорила роща золотая.
После 20 страниц все еще непонятно, кто кого хотел насильно осчастливить...Ты мне вот что скажи, ты считаешь себя старухой? Женщиной 3 сорта? К чему тебе эти забугорные алкаши и маргиналы? Разве твой папа тебе не говорил, что ты самая лучшая и прекрасная в мире?Найди себе нормального местного мужика и роди ему кучу хорошеньких бебичек и будет тебе счастье.
никто никого насильно. 20 страниц воды. Пару человек тут с головой не дружат, развили тему так как им хотелось и потом между собой поддакивали друг другу:))))
Бебичек больше не хочу, мне хватит того, что есть:)))
Ни одним словом я не писала, что я себя как-то обесцениваю:))) Опять же в 20и страницах сей темы и это приплели:)))
Да и искать особо ничего уже не буду. Посмотрим как пойдет.
ай да .... сын
То, что всем присутствующим(в этой беседе) было понятным без слов, киска, тебе необходимо было озвучить и визуализировать, котик.
Для чего?
Тут это не важно😆
ошибаешься, котик.
Всё важно.
Но за любовь, равно как и за нелюбовь токмо ты вещаешь.
Ты пригласи сюда, этого рукастого молдованина/24/7© и позволь ему за любовь/нелюбовь высказаться.
А мы рассмотрим.
Ты здесь с ним познакомилась, либо на мамбе/баду/мэйлру/ви аух иммер, киска?
То, что всем присутствующим(в этой беседе) было понятным без слов, киска, тебе необходимо было озвучить и визуализировать, котик.Для чего?
так захотела.... Про всех сомневаюсь
о ком?
о рукастом, молоткастом, советском, паспорте.
24/7.
Про всех сомневаюсь
Сомнения прочь, киска.
Молчание — знак согласия.
Если промолчали, значит поняли.
Только Пушкину позволенно себя так называть.
Но тебе позволенно всё.
Ибо ты диссидент, котик.
у нас все на своих местах. Нынче никто никого не ломает, не стрижёт и не заставляет носить дурацкие шортики!Обоюдно.