Алень?
Заметил новое определение, если хотите изречение. Не только на этом форуме. Ну суть конечно понял. Особенно со стороны М. С некоторыми доводами не могу не согласиться.
А кто такой или что такое Алень в понимании Ж?
у женщин нет такого определения. Это название придумали обиженки мужского пола для нормальных уважаемых мужчин, любимцев женщин, из зависти. А как думаешь ты?
Для меня, если честно, это тоже какое то непонятное название...О другом не буду, не знаю..
Спросила свою Жопу, она сообщила,
что подобная Хрень ей неизвестна и вообще не интересует.
Посоветовала мне заняться дальнейшим изучением русского языка.
нашла на Дзене:
Алени всегда пресмыкаются перед всеми особями женского пола, и это их нормальное состояние. С женщинами такие мужчины неуверенны в себе, услужливы, постоянно заискивают и стелятся.
От себя могу добавить: скоро подтянется тяжелая артиллерия и расскажет про Аленей, бабищь и прочую нечисть
Как я поняла, читая форум Алень -это мужчина , который при разводе оставляет все жене и детям . А в браке- который готовит ужин для всех если первым пришел с работы.
это глупо, это так Замечательно, когда мужчина может приготовить ужин ❤️ Уважение к нему только увеличивается ❤️
Может приготовить ужин...Это уже не Алень тогда? Или Алень? Так как не может убедить свою жену заниматся кухней?
у меня тоже нет, ни аленей, ни тиоток. советую и ТС этим вопросом не заморачиваться ;)
Алень эти нищебродпопаламщик,который зарабатывает только на себя и компенсирует свое присутствие в семье мытьем полов,приготовлением ужинов,вытиранием пыли....из никчемности и страха,что его выгонит мужететка поджопеником вон.