Насильно мил не будешь?
скорее себя, причем с одной стороны, что не могу решиться радикально, хотя по натуре я радикал. А с другой стороны, что походу я не готова уже почти ничего терпеть. На моем месте, многие женщины скажут, что я выпендриваюсь
Я немногие женщины, и просто скажу вы занимаетесь никому ненужным самокопанием самоедством.
Нужно уметь уважать себя и свои чувства, чтобы стать увереннее в себе и легче справляться от эмоциональных ран..
Да плюньте вы на него и растерите. Значит не ваш человек. Я прочитала всю тему..Вывод, оно того не стоит, чтобы так убиваться )
Мои 5 копеек.
Ему не нужны взлёты и падения. Ему нужна грелка под боком. Ровная, молчаливая, несущая тепло.
От безделья становится другом Змия. Нет занятости, любимого действия.
Ей уже привычно самой. Если с ним, то только с бабочками. Самостоятельность наложила отпечаток и разум всё время делает себя виноватой -Что я делаю не так?
Тандема не будет. Условия ДО у обоих были разные.
ПыСы
Про Настенька в точку. Ему пофигу как её зовут.
Может быть просто сказать ему ,, что-то у нас не получается , давай попробуем паузу взять,, Я так с сыном делала. Все что ни напишу, все не так. Я сказала ,,давай я тебе не буду ни писать ни звонить, что бы не надоедать тебе. я все равно думаю о тебе. когда тебе захочется - пиши. Если нет настроения - я не обижусь. я понимаю что иногда никого ни видеть ни слышать не хочется,, Помогло. Что-то вроде этого
Я так думаю, если задаётся вопросом зачем, то уже на 90 % решилась.
Ждёт подтверждения.
Или чисто для себя- убедиться.
Иногда, если вслух с кем-то проговоришь, то все быстрее в голове по полочкам расскладывается. Даже если второй просто головой кивает. 🤣
оставь его в покое, и заблокируй в телефоне когда он «уходит подумать или обижается».
А если дозвонится: то скажите что с пьяным говорить не будете и на красную кнопочку нажимаете.
Мужчина ничего делать не будет пока все не потеряет. И тогда он сам себя спросит, а нужны ли вы ему и в каком статусе и что он хочет/ может вам дать. А если ничего не хочет, то хоть вас дёргать перестанет
"В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно"
Ваша автоподпись мне нравится.
Добавлю по теме обсуждения.
Мне можнее!
Плюнуть и растереть.Через несколько лет будет вспоминать и улыбаться над своими страданиями.
А вот, кстати, чужому иногда легче понять, чем близкому. Или чужому легче рассказать.
Чужой не перебивает а ты сам/а ты сама.
А вот тогда и тогда.. 😇
Откроет душу мне матрос в тельняшечке,
Как тяжело на свете жить бедняжечке.
Чужой именно слушает.
А родной воспринимает разговоры как разборки/обвинения и не прислушивается.
С родными тяжелее. И думаешь над словами, чтобы не обидеть, что иногда мешает. Эмоции должны вылиться.
С чужим легче эти эмоции выплеснуть. Потому что они другому предназначены и все это понимают.
может немного дать ему свободы, и не быть всегда правой, как-то снять с себя ответственность за его жизнь, не включать ,,маму,, а быть подругой с которой интересно, а это вечное ,, а ты мусор вынес,,
Да неужели, пошла конкретика
, именно так, правильным подходом, не не звони мне больше когда бухой, а мне так приятно когда ты трезвый телефон берёшь
Ему не нужны взлёты и падения. Ему нужна грелка под боком. Ровная, молчаливая, несущая тепло.
в точку!!!!
Добавлю ещё немного: ещё ему нужен ваш холодильник, секс ( раз вы рядом лежите) и ваша способность решить за него многие вопросы. В семье так живут дети-подростки, у них своя жизнь, они ничего не хотят делать и ни за что отвечать.
вы ему МАМА.
Так то что вы описываете в психологии называют ДРО( детско-родительские отношения). И пока вы мама, он будет ребёнком. А нужен ли вам ещё один ребёнок- решайте сами.
Алекс, отношения это когда двое вместе.
(в математике - для вычисления отношения нужны тоже 2 числа, иначе никак)
Если один хочет, а второй - ну пусть будет, то это не отношения.
Начинают именно в надежде, что для обоих это будет важно.
Когда один решает для себя - неважно, второй просто не вытянет.
И по рассказам ТС она тянула.
Там же ещё и её ребёнок есть.
И в случае ребёнок /друг (который как ребёнок заботы требует, если не больше) сам же понимаешь, не на первом месте.
Проблема душеизлияний с родными в том, что они не "выключаются". Другими словами - боль и душевные раны заживут, а родственники останутся и своим присутствием в будущем, будут всегда напоминать об этом моменте. Поэтому я тоже считаю сто свои проблемы решать лучше с чужими людьми, которых не жалко. ))