Насильно мил не будешь?
Тююю, ещё взрослого человека за ручку водить.. Вы ж не мама.
Кому надо, тот и тянет. Надо это Вам лично? Нет?
Значит балласт. Мешает. Скинуть. И летать.
Может он себя тоже так же чуйствует? Может Вы его (по его мнению) самостоятельности лишаете? Поэтому и уходит от разговоров, типа мама воспитывает?
От этого и неудовлетворенность обоих?
Гложет, ещё и как, это негатив так выходит кем-то или чем-то когда-то усердно загнанный в нутро, по трезвянке не особо даёт о себе знать, к тому же как правило чел занят чем-то, а по пьяни закипает , и выходит тот пар таким вот образом.
А Вам его проблемы зачем? Интерес какой? Спасти его?
Блин, тётки, там же живые люди, а вы как с роботами.
А почему алкоголь- средство? Типа - выпить, что бы не так скучно было с ТС? ТС - не обижайтесь только.
а без него никому не нужна.
Самая большая ошибка оценивать себя по нужности кому-то.
Точно так же и к другой стороне - плохо тебе со мной? Не держу, свободен. Ищи свое щасте. 😇
Был в 90-ых доку, Москва- Петушки, я по немецкой программе смотрел, на вопрос немецкой журналистки почему он пьёт, с виду конченый алкашь так классно ответил.
-Что б этот эленд не видеть.
Я не знаю почему конкретно он пьёт, но причина есть всегда.
Я согласна, где то слышала что надо к человеку прислушиваться, что говорит когда пьяный . Но это же так любить надо сильно или семья, дети. А так она ему что , психолог что ли.
Так оба же люди.
Он человек, но не делает для себя.
Она человек и делает свое и за того парня.
Просто один из двоих раньше сломается, хоть и не робот. 😇
психологический мохохизьм какой-то...
посильно только то,что не насильно ИМХО
Кому эти никому не нужные психологические телодвижения нужны?
Ей или ему?!
НИКОМУ!
н это внутренний настрой должен быть. не у каждого он есть. Мне помню мама лет в 13 сказала. что я очень симпатичная, и все - я уже знала. да я не красавица, но симпатичная как и многие другие. И переубедить меня уже было невозможно. Когда меня кто-то бросал- просто не подошла я ему, а не потому что не красивая или ноги худые.
ТС:если решишся, то его сразу везьде блокируй.
Я своим коллегам иногда психолог, иногда они мне, а тут отношения более близкие. Чот мне слабо верится что сами так делаете, с глаз долой из сердца вон.
что такое эленд? Я думаю что иногда пьют от душевного несоответствия этому миру- блин, ну и написала . есть такие натуры. но в основном просто потому что задатки алкоголизма
Может он себя тоже так же чуйствует? Может Вы его (по его мнению) самостоятельности лишаете? Поэтому и уходит от разговоров, типа мама воспитывает?От этого и неудовлетворенность обоих?
такой ,, контролер,, я знаю что тебе нужно,, я все уже спланировала, так будет лучше , нет, то что ты сказал не подходит.
Ну вот это и есть причина - чтобы на делать, не думать, на видеть.
Себя в депрессию загнать.
Идти по пути меньшего сопротивления.
Самому с собой не разбираться, закрыться.
А близкие, тс в данном случае, должна прислушаться и понять, что гложет?
Я своим коллегам иногда психолог, иногда они мне, а тут отношения более близкие. Чот мне слабо верится что сами так делаете, с глаз долой из сердца вон.
я исхожу из того , что она уже все перепробовала- и прислушивалась и пыталась поговорить, и как-то сглаживала конфликты. И перегорела - ну нет у нее больше сил его понимать.
Ну или хвататься сразу помогать во всем, даже когда не просят.. .
Бывает иногда - делится мыслями, а через 5 минут вжих-вжих, все готово сделано и лишили человека наслаждения дойти до цели своими ногами.
😎 🤣
Нда, я всегда считал противополжный пол несколько, ну душевней что ли. Да, должна, если хочешь отношений с этим челом, то в горе и в радости.
Отношения надо ставить во главу угла, обоим конечно, а вы тут советуете ей себя, с таким подходом можно и начинать.