Login
инстинкты сильнее
83
NEW 18.08.05 09:17
В последнее время часто ловлю себя на мыслях, что, чем больше проходит времени с тех пор, как я стал "холостым", тем больше мне это нравится... Нет, казалось бы должно быть все наоборот ≈ освободился от партнера и сначала гуляешь, радуешься жизни, дышишь, да не надышишься, а потом рано или поздно грустнеешь, вглзяд тускнеет и одолевает тебя тоска-кручина... Ан, нет! Быть холостым это значит, что все твое свободное время действительно и фактически ≈ твое! Не нужно больше делить его на "университет", "мое" и "девушка". Никто тебя больше не тянет в скучное кино или еще более скучные клубы. Никто больше не обижается, что ты не уделяешь кому-то внимания. Мобильный телефон можно отключать на недели, аську можно включать только тогда, когда у тебя
подходящее настроение. Не надо больше бояться, что пропустишь СМС или, что еще хуже, звонок. Не надо после работы/учебы бежать домой. Не надо спрашивать как у кого-то там дела. Не надо тратить деньги в пустую. Не надо помнить какие-то совместные даты или дни рождения. Не надо искать подарков. Не надо выслушивать ничьи упреки, укоры, концерты, капризы! И никто больше не просит сделать музыку потише или включить что-нибудь поспокойнее.
А еще можно неделями не бриться и ходить в помятой одежде! Можно ходить на любые вечеринки с любыми людьми и в любое время. Можно знакомиться с кем хочется. Можно вспоминать о своем прошлом без страха сказать чего-нибудь не то :-). Можно слушать Сектор Газа или Ленинград, подпевая и громко матерясь! Можно рассказывать пошлые анекдоты! Можно заказывать кебаб с чесночным соусом и не надо потом выслушивать, что от тебя воняет чесноком. И меня даже не смущает суп из банки, вместо чего-нибудь приготовленного. Меня даже не пугает, что посуду приходиться мыть самому...
Меня только смущает, что... как пройдет мимо хорошенькая девушка, покачивая красивыми бедрами и все ≈ ты снова готов лезьт в этот аркан, делить время, ходить в скучное кино и клубы, дрожащими руками проверять мобильный телефон, включать аську, отвечать на СМС, бежать после работы на свидание...
(с)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
А еще можно неделями не бриться и ходить в помятой одежде! Можно ходить на любые вечеринки с любыми людьми и в любое время. Можно знакомиться с кем хочется. Можно вспоминать о своем прошлом без страха сказать чего-нибудь не то :-). Можно слушать Сектор Газа или Ленинград, подпевая и громко матерясь! Можно рассказывать пошлые анекдоты! Можно заказывать кебаб с чесночным соусом и не надо потом выслушивать, что от тебя воняет чесноком. И меня даже не смущает суп из банки, вместо чего-нибудь приготовленного. Меня даже не пугает, что посуду приходиться мыть самому...
Меня только смущает, что... как пройдет мимо хорошенькая девушка, покачивая красивыми бедрами и все ≈ ты снова готов лезьт в этот аркан, делить время, ходить в скучное кино и клубы, дрожащими руками проверять мобильный телефон, включать аську, отвечать на СМС, бежать после работы на свидание...
(с)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
[син] Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)[/син]
18.08.05 09:19
in Antwort перемена 18.08.05 09:17
а я люблю слушать Сектор Газа, подпевая и матерясь

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)

Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже... (с)
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 18.08.05 09:57
а я еще и Ленинград иногда слушаю 
~~~~~~~~~~~
Lora
in Antwort tyumenka 18.08.05 09:19

~~~~~~~~~~~
Lora
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 18.08.05 10:00
in Antwort elis65 18.08.05 09:57
и Ленинград тоже люблю
и Гражданскую Оборону 

NEW 18.08.05 10:36

~~~~~~~~~~~
Lora
in Antwort tyumenka 18.08.05 10:00

~~~~~~~~~~~
Lora
~~~~~~~~~~~Lorahttp://gif.vio.ru/03/girl_love.gif()_()_.-""-.,/) ; . . `; -._ , `)_ ( o_ )` __,) `-._)
NEW 18.08.05 10:42
in Antwort elis65 18.08.05 10:36
зато мой друг любит музыку поспокойнее и постоянно просит сделать потише
и не ай Бог пропустишь звонок... 

NEW 18.08.05 10:48
потом объясняй,чем была занята

все они такие
хорошо хоть меня детки мои понимают

~~~~~~~~~~~
Lora
in Antwort tyumenka 18.08.05 10:42

все они такие

~~~~~~~~~~~
Lora
NEW 18.08.05 10:50
in Antwort elis65 18.08.05 10:48
эххх... нету у меня деток ишшо
молодая шибко
у меня зато братец есть, и друг старый, вот они меня понимают