Мужики, признавайтесь!
ну почти. Дорогу -то все равно перешла. Значит из-за тебя возможно он ее бросил. Кстати я всегда в таких ситуациях за женщин. Это мне мужики помешали, вот я и написала ,,ты флиртовала,, А в мыслях было - он глаз положил.
Уна в этот момент под туалетом продавала билеты на «посмотреть в замочную скважину» за двадцатку.
я другие случаи знаю. когда тётки вывозили мужиков в германию, а они тут их на бабки и машины разводили. под видом бизнеса. типа машину туда отгоню, продам и приеду с выручкой. тётки покупали им машины, на продажу, деньги на дорогу давали, а те уезжали на затаренных барахлом машинах и больше не возвращались..
а один клоун, которого я знал лично, так как жил тогда в одном доме с ним, вернее с тёткой которая его вывезла, раза три такую схему провернул, чтобы в доверие к тётке войти. первый раз дешевый хлам отогнал, продал, вернулся. потом второй раз ещё по дороже тачку отогнал. и опять вернулся ну тётка ему окончательно доверять стала. к тому же они поженились.
а на третий
раз он раскрутил её на довольно дорогого мерса. типа на нём бабок больше наварить можно. тётка даже в кредиты влезла, чтобы его купить, а он свалил куда то в Казахстан и поминай как звали. больше не приехал и всё. она его пыталась искать, но безуспешно..
Возможно, и у Маркса? Где про Ленина писала?
Уверен, Лена хорошо изучила технику минета, иначе осталась бы в той квартире с туалетом.
Не нужно обесценивать уначку.
Оправдываешься 😀. Значит в десяточку))
Вот все таки мужчины больше подлецы То женщин для развлечения ввозят. потом домой отправляют, то на деньги разводят.
не было никакого перехода дороги
она прекрасно знала, что сохнет он по мне и всё равно потащила его беременностью в загс. я свидетельницей у них была.
я уже не помню, кто кого там бросил, меня там даже близко не было на тот момент,
но понятно, что при таком начале брака никогда ничего хорошего не выйдет.
спасибо тебе, добрый человек!
таки не напраслину я возвожу на "невинных"!)))
Кстати, "замок" тоже нужно заменить на "защелку", ибо еще не встречал туалеты с замками.
Это как в анекдоте про задницу профессора, где ушлый студент продавал билеты за посмотреть на голую задницу профессора
Неа, ну никак не верится, никак, слишком спешила писательница.
Еврейка - минует в туалете- силком тащила фраера - она подсматривала - ничего не делала (одобряла) - ради утащить фраера в германию, где этих фраеров полно. Оччень грубая работа.
Но, удивляет упорство писательницы и легкие попытки корректировок.
так он на эти услуги и повелся, так как где то выше УНА писала что они живут до сих пор.
Ну так, вот именно.
Мужчина повелся НА УСЛУГИ женщины.
Женщина предложила СВОИ услуги мужчине.
Изначально шла речь о том, что на форуме постоянно пишут о женщинах, которые предлагают свои услуги и поэтому переезжают в Германию в качестве вагины.
Предполагалось поговорить о ЗЕРКАЛЬНЫх случаях.
То есть, когда свои секс услуги предлагают мужчины - чтобы ради этих услуг их перевезли в Германию.
В обоих описанных случаях НЕТ мужчин, предлагавших СЕБЯ, чтобы их взяли в Германию.
в моих случаях ЕСТЬ мужчины, продавшие свои секс услуги за германию.
По вашему рассказу получалось, что мужчины ничего не предлагали, это женщина ИМ свои услуги предложила и буквально НАВЯЗАЛАСЬ им с этими услугами и своим вызовом.
У мужиков нет мотивации приезжать в эту Германию с помощью интимных услуг. Что это даёт ? Ну приехал ты, оказал услуги. Что дальше? Женщине с детьми эта социальная страна гораздо интересней. И это нормально. Государство их поддерживает, в такой стране матерь одиночка чувствует себя комфортно.
нужно заменить на "защелку", ибо еще не встречал туалеты с замками.
там была ручка. которая поворотом вверх блокировала защелку
ещё детали нужны?))
У мужиков нет мотивации приезжать в эту Германию с помощью интимных услуг. Что это даёт ?
Возможность выехать, получить ВНж и остаться.
Иногда - после развода перевезти вторую половинку.
Для 80х и 90х это было вполне оправдано - не было возможности просто выехать как сейчас, по учебе и работе.
Тогда и фиктивные браки были в порядке вещей
Помню давно была тема на форуме.
Двое молодых людей решили закрепиться в Германии с помощью браков.
Он женился на немке, она вышла замуж за немца.
Планировалось потом развестись и "соединиться"
Я бы за свою женщину стены порушил в туалете
вот и я тогда так же подумала - нет у него знач трепета ко мне!)
ну, нет, так нет..)
да неважно кто кому навязывается!
важен сам факт купли-продажи за загрницу!
Наверное ты что-то поимела с подруги и неплохо, если будто одобрила.Хитра. Молодец.
точняк! это ж был мой план! - вывезти сначала его тушкой за счет подруги, а потом с ним воссоединиться!)))
Странно только, чож меня блевотность так долго мучила....?)))