Хнык Хнык. Женская
1
2
и
т
д
Примечательно, что иногда, вот всё вроде есть, а нет ничего, а бывает, что ничего нет, но всё есть...
Парадокс.
Ниже уже ответили. Моя логика - ,, загляни на ЖиН ,, значит на форуме, а на форуме есть раздел Жилье и недвижимость.
У меня племянница есть.
Не в замужем. Вся в меня 😇
В очередь....в очередь!!!это к тебе
Перевожу:
Медитеран меня уже раньше полюбила м даже в снохи позвала.
Поэтому вы второй за ней.
😎
Возможно даже не крайний.
Я подожду ещё... 🤣🤣🤣🤣
Аэлита!
Вы прелестны!
Я третья в очереди.Такие родственники на вес Золота!Особенно во время самоизоляции.
Таки наверное личные?
У каждого ж свой идеал 🤔
Раз выбрал значит
а) было за что
или
б) вопреки чему-либо 😇
Но решает же выбирающий, не выбираемый
Ааа, еще:
Наверное, важно соотношение критерий выбора к готовности воплощений 😳😎
Так-то выбрать можно, но когда до дела доходит не так уж важны (пачемута) становятся те критерии, по которым выбираешь.
Вот тут поют, что
Любовь всё злей
Каааазлы козлей
У женщиныыыыы под соорааааккк
Хнык....хнык...
😇
Перекликается с веткой Уны. Клип к её первому сообщению.
Такие родственники на вес Золота!
Эволюция,
21 век,
космические корабли бороздят...
А отголоски первобытных прародителей остались: все норовят умную обезьяну нужную женщину в свою стаю переманить
😎 🤣🤣🤣
Любовь всё злейКаааазлы козлейУ женщиныыыыы под соорааааккк
ах ха ххааа
Ну вот скажи, Китти! Как так произошло, что женщины на форуме почти все адекватные и знакомы с реалиями и понятием сарказм, а мужчинки.......ну вот это все? Как такая селекция произошла?
а я тебе скажу вот что: мы, женщины, более приспособленные к жизни и более зрелые, поэтому и живём мы в своё удовольствие, с мужиками или без. А вот они не могут ни с нами ни без нас! Вот такой когнитивный диссонанс получается у них, оттого ветки заунывные и завывания , мужские движения, теории о гормонах да или просто обиды, претензии, выливание помоев на нас, это их проблемы а не наши. Ну нет им жизни чёж поделаешь))))