Мужики, признавайтесь!
Но «сделать» его на глазах Уны - получилось красиво.
В эту версию я могу поверить.
Типично.
нет там нестыковок
всё - чистая правда, какой бы нереальной она ни казалась кому-то)
в Америку больных не принимали?
Зависело от тяжести заболевания. Всё Соня, остальные вопросы в личу, не будем мешать эротичной теме.
А как сложил в дальнейшем судьба этого парня, у которого твоя подруга в туалете отсосала?
Чем он сейчас занимается?
Возможно это был ее бывший муж или парень, которого Уна увела. А с бывшим это не стыдно. И приятно и отомстила. Или Уна флиртовала с ее мужем и он ее \ подругу\ бросил и она отомстила
Так я все таки угадала
Настало время офигительных историй от ещё одного сказочник))
серым людишкам никогда не понять, что есть Особенные Люди!))
Ты кто дядя? Не тот ли обиженка вернулся, который громко хлопнул дверью тусовки и удалился?
Нет тётя, я тот Феникс который всегда возрождается и никогда не крадет чужие ники)
серым людишкам никогда не понять, что есть Особенные Люди
Леночка, так особенные все из туалета? Правильно понял? И они все уже в Германии..
насколько мне память не изменяет, все евреи, которые использовали право на переселение в Израиль или США, лишались возможности эмигрировать в Германию. Равно, как и получившие разрешение на выезд в Германию по еи, должны были воспользоваться этим разрешением в течение года, а не сидеть на чемоданах три года 😎.
Но полеты фантазии такие полеты 😂
Ленка, ты что ли особенная? Бугага.
Ты даже за Москву не смогла зацепиться. Надо было у подруги-еврейки взять пару уроков, та на раз два мужиков у тебя уводила 😀
Я не знаю. Я просто вычеркнула.
Временами у меня конечно бывают сомнения , что неправа была, ситуация ж скользкая на тот момент сложилась, меня якобы в измене обличили, он это за "баш на баш" посчитал, и в принципе реально в шоке был от всего этого, от того, что я видела, но не вмешалась, как будто одобрила. Скользко в общем. А потом подумаю-подумаю... собссна я ж уже на тот момент сильно прищурилась в его сторону по другому поводу, так что рано или поздно таки выстрелила бы. Да и его попытки помириться мне сильно не понравились по стилистике - всё о себе да о себе... Не сделал бы он меня счастливой... я наверняка стала бы с ним несчастной.. Так что... было и прошло...)
Уроки были взяты за хорошую плату, если Леночка тут, а не в Москве.
Она особенная. Видела у Ленина и знает слово минет.
Как сложилась судьба родителей после твоего возвращения?
Поколение,пережившее Холокост,не хотело сюда ехать. Их можно понять.
нет, не угадала. Я с её первым дружила, и познакомились они через меня.
И я не виновата, что он сох по мне.
Ну так я ж не зря его в сказочники записал. Человек врёт как дышит. Однажды он уже повествовал, как он якобы в мед. институт не захотел поступать, но на экзамен зачем-то попёрся. Ну особенные они такие, спецы по сортирам 😁
вот так вот уводила?)))-
так красиво отомстила, что после того минет уже даже без меоего присутствия даже телефончиком одарена не была!))) была просто послана "осчастливленным минетом"))пришлось ей потом у меня пытаться выклянчить)))вот это месть так месть!)) красАта!)))
это действительно бугага)))
реально в шоке был от всего этого, от того, что я видела, но не вмешалась, как будто одобрила
Я бы за свою женщину стены порушил в туалете. Наверное ты что-то поимела с подруги и неплохо, если будто одобрила.
Хитра. Молодец.
Мнение жюри.
Хоть и запоздало, похвально внесение корректировок - "отомстила", "особенные люди", для мес тной аудитории сойдет, слегка клюнут, в целом сойдет, но, ооочень мало, ибо огромная алогичность и явно не характерное поведение для "еврейки" тем более, они весьма расчетливые люди и действуют умом, а не менуэтом. Потому, аккуратно заменить еврейка на "она косила под еврейку" и "мне показалось что был менуэт", а "страстно смотрела в глаза" переделать "ну, так он рассказывал"..
Нельзя писателю упрямо доказывать несуразность, а находит выходы из скоропалительно написанного романа, или трагикомедии, корректировать на ходу, особенно бабы поверят, а мужики из уважения к бабам сделают вид что поверят, психология, ее ж нужно знать.
А, пока что ветка еще топовая, чтобы накал не спал, нужно внести корректировки иначе проовал.