Вход на сайт
каблучки...
NEW 17.08.05 21:51
..о них захотелось
поговорить..

сначала автомобиль заставил туфельки с каблуками возить в багажнике..с ними не очень-то порулишь..потом горная местность,булыжнником выложенные улицы заставили носить только обувь с толстой подошвой..потом бешенный темп жизни переобул в кроссовки всяких типов,а теперь..
..а теперь 400 шагов до центра и до работы и я СЕГОДНЯ за последние 6 лет впервые на работу ообула туфли НА каблуке!!!!!!!!!!
..и шла такая гордая..с такой радостью туда и обратно..
вот кто меня хорошо понял?????????
<<<< 

сначала автомобиль заставил туфельки с каблуками возить в багажнике..с ними не очень-то порулишь..потом горная местность,булыжнником выложенные улицы заставили носить только обувь с толстой подошвой..потом бешенный темп жизни переобул в кроссовки всяких типов,а теперь..

<<<<

NEW 18.08.05 08:48
ой а я так люблю каблучок это очень красиво, но ношу их редко. ноги свои жалко, весь день набегаешься в них и так всё болит. поэтому я иногда делаю так: до работы еду (я езжу в метро) в туфельках, а на работе обуваю или мягкие мокасинчики или туфли на совсем маленьком каблучке. хотя мне как то сказал мой бывший друг что со своим ростом (162,50 см) я не должна вылазить со шпилек, видимо поэтому и стал бывшим так как много замечаний про внешний вид любил делать, типа не так наштукатурилась, надо сильнее, не то одела, надо чуть ли не вечернее платье и т.д.
Все, что тебе говорят - не имеет значения! Люди, в основном говорят о себе, даже, когда говорят о тебе.